Venerdi 18 aprile 2014

00:25La buona cucina di Adelaide / Carbonara, amatriciana e gricia - Adelaide Michelini e la sua una cucina semplice basata sui sapori di stagione. Adelaide ci insegna tutte le tecniche base per poter cucinare i piatti della tradizione e non solo. Prossimo Ep. Ven 18 APR 17:00. Replica Ep. Ven 18 APR 11:25
01:00Giorgione: monti e cucina / Ep. 9 - Giorgio Barchiesi e' in Valpusteria. Nella cucina di un castello immerso nella neve, Giorgione ci presenta piatti e prodotti tipici di questi posti. Replica Ep. Ven 18 APR 22:05
01:30Jamie in 30 minuti / Sea bass - Dall'antipasto al dolce, dall'aperitivo al finger food: dalla cucina di casa sua Jamie Oliver ci spiega come preparare un'intera cena in soli 30 minuti. Prossimo Ep. Ven 18 APR 16:00. Replica Ep. Ven 18 APR 07:05
01:55Brooklyn Man / Ep. 3 - Francesco Panella, protagonista de 'Il mio piatto preferito', e' a New York per aprire il suo nuovo ristorante. Con l'occasione gira per le strade e i quartieri della citta' alla ricerca di cibi e curiosita'.
02:50Aperitivi in pillole / Basilito - Lisci o miscelati, alcolici e analcolici. Una guida per sapere tutto sul mondo degli aperitivi.
03:00Dolci di casa - 1^TV / Torta al cioccolato veloce - Il maestro pasticcere di Gambero Rosso Channel Maurizio Santin spiega trucchi e segreti di dolci tradizionali e classici, da poter realizzare in casa attraverso ricette semplici. Prossimo Ep. Ven 18 APR 10:55.
03:25Questo l'ho fatto io / Donatella Boccalari - Francesca Barberini invita persone comuni a realizzare straordinarie ricette nella cucina di Gambero Rosso Channel e commenta con grandi chef i loro piatti. Prossimo Ep. Ven 18 APR 17:30.
03:50Aperitivi in pillole / Negroni - Lisci o miscelati, alcolici e analcolici. Una guida per sapere tutto sul mondo degli aperitivi.
04:00Io, Simone e gli altri / Cicoria - Simone Rugiati, prepara un menu di tre portate per sei fortunati ospiti, scelti tra i telespettatori. Gli ospiti aiutano, dialogano con Simone e apprendono le tecniche di cottura degli alimenti. Prossimo Ep. Ven 18 APR 09:55.
05:00Il gusto di Igles / Finocchio - Igles Corelli: un grande chef per consigliarvi ricette semplici e gustose realizzate con qualche trucco che rende la loro preparazione molto veloce. Prossimo Ep. Ven 18 APR 08:50.
05:20Aperitivi in pillole / Martini Cocktail - Lisci o miscelati, alcolici e analcolici. Una guida per sapere tutto sul mondo degli aperitivi.
05:30Serial Griller / Pesce - Matteo Tassi, il vincitore della seconda edizione del Talent Show La Scuola - Cucina di classe e' il protagonista di un programma dedicato al barbecue.
05:55Bar d'Italia 2014 / Neuv caval d brons - Edizione 2014 della Guida del Gambero Rosso che aiuta ad orientarsi tra i migliori bar d'Italia, per una pausa a ogni ora del giorno contrassegnata dalla qualita' assoluta. Prossimo Ep. Dom 20 APR 11:50. Replica Ep. Dom 20 APR 06:50
06:00Giorgione: orto e cucina / Ep. 39 - L'amabile Giorgione e' il protagonista di piacevoli avventure nell'orto e in cucina. Il nostro beniamino e' sempre in cerca dei migliori ingredienti per creare ricette gustosissime. Prossimo ed ultimo Ep. Ven 18 APR 21:30. Replica Ep. Ven 18 APR 11:55
06:30Giorgione: monti e cucina / Ep. 8 - Giorgio Barchiesi e' in Valpusteria. Nella cucina di un castello immerso nella neve, Giorgione ci presenta piatti e prodotti tipici di questi posti. Prossimo ed ultimo Ep. Ven 18 APR 22:05. Replica Ep. Ven 18 APR 12:25
07:05Jamie in 30 minuti / Sea bass - Dall'antipasto al dolce, dall'aperitivo al finger food: dalla cucina di casa sua Jamie Oliver ci spiega come preparare un'intera cena in soli 30 minuti. Prossimo Ep. Ven 18 APR 16:00.
07:30Cheese / Piemonte - Will Studd, specialista di formaggi da oltre 30 anni, esplora alcune delle piu' note zone di produzione casearia di tutto il mondo, svelando i segreti dei formaggi famosi e meno noti. Replica Ep. Ven 18 APR 15:35
08:00Il mago del barbecue / Ep. 9 - Steven Reichlen, l'esperto di barbecue piu' famoso al mondo, insegna tecniche, marinate, attrezzature da usare per ottenere un barbecue perfetto, tutto in puro american style. Replica Ep. Ven 18 APR 23:05
08:25Serial Griller / Manzo - Matteo Tassi, il vincitore della seconda edizione del Talent Show La Scuola - Cucina di classe e' il protagonista di un programma dedicato al barbecue.
08:50Il gusto di Igles / Asparagi - Igles Corelli: un grande chef per consigliarvi ricette semplici e gustose realizzate con qualche trucco che rende la loro preparazione molto veloce. Prossimo Ep. Ven 18 APR 15:00. Replica Ep. Ven 18 APR 23:30
09:25Max cucina l'Italia / Cozze arraganate + brioche rustica + sommommoli - Massimiliano Mariola esegue le grandi ricette della tradizione culinaria italiana. I piu' noti fra i piatti tipici italiani saranno proposti in forma semplice, per consentire a tutti di provare a realizzarli. Prossimo Ep. Ven 18 APR 18:25. Replica Ep. Ven 18 APR 14:30
09:55Io, Simone e gli altri / Funghi - Simone Rugiati, prepara un menu di tre portate per sei fortunati ospiti, scelti tra i telespettatori. Gli ospiti aiutano, dialogano con Simone e apprendono le tecniche di cottura degli alimenti. Prossimo Ep. Ven 18 APR 13:30. Replica Ep. Ven 18 APR 18:55
10:55Dolci di casa / Con quel che resta della pastiera - Il maestro pasticcere di Gambero Rosso Channel Maurizio Santin spiega trucchi e segreti di dolci tradizionali e classici, da poter realizzare in casa attraverso ricette semplici. Replica Ep. Sab 19 APR 03:05
11:25La buona cucina di Adelaide / Carbonara, amatriciana e gricia - Adelaide Michelini e la sua una cucina semplice basata sui sapori di stagione. Adelaide ci insegna tutte le tecniche base per poter cucinare i piatti della tradizione e non solo. Prossimo Ep. Ven 18 APR 17:00.
11:55Giorgione: orto e cucina / Ep. 39 - L'amabile Giorgione e' il protagonista di piacevoli avventure nell'orto e in cucina. Il nostro beniamino e' sempre in cerca dei migliori ingredienti per creare ricette gustosissime. Prossimo ed ultimo Ep. Ven 18 APR 21:30.
12:25Giorgione: monti e cucina / Ep. 8 - Giorgio Barchiesi e' in Valpusteria. Nella cucina di un castello immerso nella neve, Giorgione ci presenta piatti e prodotti tipici di questi posti. Prossimo ed ultimo Ep. Ven 18 APR 22:05.
13:00Questo l'ho fatto io / Monica Ruggiti - Francesca Barberini invita persone comuni a realizzare straordinarie ricette nella cucina di Gambero Rosso Channel e commenta con grandi chef i loro piatti. Replica Ep. Sab 19 APR 03:35
13:30Io, Simone e gli altri / Mele - Simone Rugiati, prepara un menu di tre portate per sei fortunati ospiti, scelti tra i telespettatori. Gli ospiti aiutano, dialogano con Simone e apprendono le tecniche di cottura degli alimenti. Prossimo Ep. Ven 18 APR 18:55.
14:30Max cucina l'Italia / Cozze arraganate + brioche rustica + sommommoli - Massimiliano Mariola esegue le grandi ricette della tradizione culinaria italiana. I piu' noti fra i piatti tipici italiani saranno proposti in forma semplice, per consentire a tutti di provare a realizzarli. Prossimo Ep. Ven 18 APR 18:25.
15:00Il gusto di Igles - 1^TV / Coniglio - Igles Corelli: un grande chef per consigliarvi ricette semplici e gustose realizzate con qualche trucco che rende la loro preparazione molto veloce. Prossimo Ep. Ven 18 APR 23:30.
15:35Cheese / Piemonte - Will Studd, specialista di formaggi da oltre 30 anni, esplora alcune delle piu' note zone di produzione casearia di tutto il mondo, svelando i segreti dei formaggi famosi e meno noti.
16:00Jamie in 30 minuti / Summer vegetable lasagne - Dall'antipasto al dolce, dall'aperitivo al finger food: dalla cucina di casa sua Jamie Oliver ci spiega come preparare un'intera cena in soli 30 minuti. Replica Ep. Ven 18 APR 21:00
16:25Lorraine Pascale: la mia cucina fresca e veloce / ...fresca e veloce. Ep. 5 - Lorraine ci insegna a cucinare alimenti freschi in maniera facile e veloce. Lorraine prepara in brevissimo tempo ricette fresche, comfort food, piatti per tutti i giorni. Prossimo ed ultimo Ep. Ven 18 APR 20:30. Replica Ep. Dom 20 APR 19:00
17:00La buona cucina di Adelaide / Petto e coscia di faraona - Adelaide Michelini e la sua una cucina semplice basata sui sapori di stagione. Adelaide ci insegna tutte le tecniche base per poter cucinare i piatti della tradizione e non solo. Replica Ep. Sab 19 APR 0:35
17:30Questo l'ho fatto io / Debora Sattamino - Francesca Barberini invita persone comuni a realizzare straordinarie ricette nella cucina di Gambero Rosso Channel e commenta con grandi chef i loro piatti.
18:00Dolcemente con... / Davide Malizia: torta Mathilda - Maurizio Santin ospita i maestri pasticceri piu' famosi d'Italia e li accompagna nell'esecuzione di una ricetta. Trucchi e segreti per creare dolci perfetti in ogni occasione direttamente dalle mani dei piu' esperti pasticceri d'Italia.
18:25Max cucina l'Italia / Stracotto alla fiorentina + scacciata alla catanese - Massimiliano Mariola esegue le grandi ricette della tradizione culinaria italiana. I piu' noti fra i piatti tipici italiani saranno proposti in forma semplice, per consentire a tutti di provare a realizzarli. Replica Ep. Sab 19 APR 0:05
18:55Io, Simone e gli altri / Funghi - Simone Rugiati, prepara un menu di tre portate per sei fortunati ospiti, scelti tra i telespettatori. Gli ospiti aiutano, dialogano con Simone e apprendono le tecniche di cottura degli alimenti. Replica Ep. Sab 19 APR 04:00
20:00Giorgione: porto e cucina / Ep. 1 - In questa nuova serie Giorgio si e' spostato in Puglia, nella bellissima cornice di Trani, dove l'ingrediente principale per le sue gustose ricette e' il pesce. Replica Ep. Sab 19 APR 01:05
20:30Lorraine Pascale: la mia cucina fresca e veloce / ...fresca e veloce. Ep. 6 - Lorraine ci insegna a cucinare alimenti freschi in maniera facile e veloce. Lorraine prepara in brevissimo tempo ricette fresche, comfort food, piatti per tutti i giorni. Prossimo Ep. Sab 19 APR 18:50. Replica Ep. Dom 20 APR 19:30
21:00 Jamie in 30 minutiJamie in 30 minuti / Summer vegetable lasagne - Dall'antipasto al dolce, dall'aperitivo al finger food: dalla cucina di casa sua Jamie Oliver ci spiega come preparare un'intera cena in soli 30 minuti. Replica Ep. Sab 19 APR 01:35
21:30 Giorgione: orto e cucina - 1^TVGiorgione: orto e cucina - 1^TV / Ep. 40 - L'amabile Giorgione e' il protagonista di piacevoli avventure nell'orto e in cucina. Il nostro beniamino e' sempre in cerca dei migliori ingredienti per creare ricette gustosissime. Prossimo Ep. Sab 19 APR 06:25. Replica Ep. Sab 19 APR 02:05
22:05 Giorgione: monti e cucinaGiorgione: monti e cucina / Ep. 9 - Giorgio Barchiesi e' in Valpusteria. Nella cucina di un castello immerso nella neve, Giorgione ci presenta piatti e prodotti tipici di questi posti. Replica Ep. Sab 19 APR 02:35
22:35 Serial GrillerSerial Griller / Manzo - Matteo Tassi, il vincitore della seconda edizione del Talent Show La Scuola - Cucina di classe e' il protagonista di un programma dedicato al barbecue.
23:05 Il mago del barbecueIl mago del barbecue / Ep. 9 - Steven Reichlen, l'esperto di barbecue piu' famoso al mondo, insegna tecniche, marinate, attrezzature da usare per ottenere un barbecue perfetto, tutto in puro american style.
23:30 Il gusto di IglesIl gusto di Igles / Asparagi - Igles Corelli: un grande chef per consigliarvi ricette semplici e gustose realizzate con qualche trucco che rende la loro preparazione molto veloce. Replica Ep. Sab 19 APR 05:05
00:05Max cucina l'Italia / Stracotto alla fiorentina + scacciata alla catanese - Massimiliano Mariola esegue le grandi ricette della tradizione culinaria italiana. I piu' noti fra i piatti tipici italiani saranno proposti in forma semplice, per consentire a tutti di provare a realizzarli.
00:35La buona cucina di Adelaide / Petto e coscia di faraona - Adelaide Michelini e la sua una cucina semplice basata sui sapori di stagione. Adelaide ci insegna tutte le tecniche base per poter cucinare i piatti della tradizione e non solo.
01:05Giorgione: porto e cucina / Ep. 1 - In questa nuova serie Giorgio si e' spostato in Puglia, nella bellissima cornice di Trani, dove l'ingrediente principale per le sue gustose ricette e' il pesce.
01:35Jamie in 30 minuti / Summer vegetable lasagne - Dall'antipasto al dolce, dall'aperitivo al finger food: dalla cucina di casa sua Jamie Oliver ci spiega come preparare un'intera cena in soli 30 minuti.
02:05Giorgione: orto e cucina - 1^TV / Ep. 40 - L'amabile Giorgione e' il protagonista di piacevoli avventure nell'orto e in cucina. Il nostro beniamino e' sempre in cerca dei migliori ingredienti per creare ricette gustosissime. Prossimo Ep. Sab 19 APR 06:25. Replica Ep. Sab 19 APR 06:00
02:35Giorgione: monti e cucina / Ep. 9 - Giorgio Barchiesi e' in Valpusteria. Nella cucina di un castello immerso nella neve, Giorgione ci presenta piatti e prodotti tipici di questi posti. Replica Ep. Sab 19 APR 12:20
03:05Dolci di casa / Con quel che resta della pastiera - Il maestro pasticcere di Gambero Rosso Channel Maurizio Santin spiega trucchi e segreti di dolci tradizionali e classici, da poter realizzare in casa attraverso ricette semplici.
03:35Questo l'ho fatto io / Monica Ruggiti - Francesca Barberini invita persone comuni a realizzare straordinarie ricette nella cucina di Gambero Rosso Channel e commenta con grandi chef i loro piatti.
04:00Io, Simone e gli altri / Funghi - Simone Rugiati, prepara un menu di tre portate per sei fortunati ospiti, scelti tra i telespettatori. Gli ospiti aiutano, dialogano con Simone e apprendono le tecniche di cottura degli alimenti.
05:05Il gusto di Igles / Asparagi - Igles Corelli: un grande chef per consigliarvi ricette semplici e gustose realizzate con qualche trucco che rende la loro preparazione molto veloce.
05:35Serial Griller / Manzo - Matteo Tassi, il vincitore della seconda edizione del Talent Show La Scuola - Cucina di classe e' il protagonista di un programma dedicato al barbecue.

Sabato 19 aprile 2014

00:05Max cucina l'Italia / Stracotto alla fiorentina + scacciata alla catanese - Massimiliano Mariola esegue le grandi ricette della tradizione culinaria italiana. I piu' noti fra i piatti tipici italiani saranno proposti in forma semplice, per consentire a tutti di provare a realizzarli.
00:35La buona cucina di Adelaide / Petto e coscia di faraona - Adelaide Michelini e la sua una cucina semplice basata sui sapori di stagione. Adelaide ci insegna tutte le tecniche base per poter cucinare i piatti della tradizione e non solo.
01:05Giorgione: porto e cucina / Ep. 1 - In questa nuova serie Giorgio si e' spostato in Puglia, nella bellissima cornice di Trani, dove l'ingrediente principale per le sue gustose ricette e' il pesce.
01:35Jamie in 30 minuti / Summer vegetable lasagne - Dall'antipasto al dolce, dall'aperitivo al finger food: dalla cucina di casa sua Jamie Oliver ci spiega come preparare un'intera cena in soli 30 minuti.
02:05Giorgione: orto e cucina - 1^TV / Ep. 40 - L'amabile Giorgione e' il protagonista di piacevoli avventure nell'orto e in cucina. Il nostro beniamino e' sempre in cerca dei migliori ingredienti per creare ricette gustosissime. Prossimo Ep. Sab 19 APR 06:25. Replica Ep. Sab 19 APR 06:00
02:35Giorgione: monti e cucina / Ep. 9 - Giorgio Barchiesi e' in Valpusteria. Nella cucina di un castello immerso nella neve, Giorgione ci presenta piatti e prodotti tipici di questi posti. Replica Ep. Sab 19 APR 12:20
03:05Dolci di casa / Con quel che resta della pastiera - Il maestro pasticcere di Gambero Rosso Channel Maurizio Santin spiega trucchi e segreti di dolci tradizionali e classici, da poter realizzare in casa attraverso ricette semplici.
03:35Questo l'ho fatto io / Monica Ruggiti - Francesca Barberini invita persone comuni a realizzare straordinarie ricette nella cucina di Gambero Rosso Channel e commenta con grandi chef i loro piatti.
04:00Io, Simone e gli altri / Funghi - Simone Rugiati, prepara un menu di tre portate per sei fortunati ospiti, scelti tra i telespettatori. Gli ospiti aiutano, dialogano con Simone e apprendono le tecniche di cottura degli alimenti.
05:05Il gusto di Igles / Asparagi - Igles Corelli: un grande chef per consigliarvi ricette semplici e gustose realizzate con qualche trucco che rende la loro preparazione molto veloce.
05:35Serial Griller / Manzo - Matteo Tassi, il vincitore della seconda edizione del Talent Show La Scuola - Cucina di classe e' il protagonista di un programma dedicato al barbecue.
06:00Giorgione: orto e cucina / Ep. 40 - L'amabile Giorgione e' il protagonista di piacevoli avventure nell'orto e in cucina. Il nostro beniamino e' sempre in cerca dei migliori ingredienti per creare ricette gustosissime. Prossimo Ep. Sab 19 APR 06:25. Replica Ep. Sab 19 APR 11:50
06:25Giorgione: orto e cucina / Ep. 1 - L'amabile Giorgione e' il protagonista di piacevoli avventure nell'orto e in cucina. Il nostro beniamino e' sempre in cerca dei migliori ingredienti per creare ricette gustosissime. Prossimo Ep. Sab 19 APR 16:25. Replica Ep. Sab 19 APR 16:00
06:55Serial Griller / Annibale Mastroddi - Matteo Tassi, il vincitore della seconda edizione del Talent Show La Scuola - Cucina di classe e' il protagonista di un programma dedicato al barbecue. Prossimo Ep. Sab 19 APR 07:20. Replica Ep. Sab 19 APR 12:50
07:20Serial Griller / Igles Corelli. 2a parte - Matteo Tassi, il vincitore della seconda edizione del Talent Show La Scuola - Cucina di classe e' il protagonista di un programma dedicato al barbecue. Prossimo Ep. Dom 20 APR 07:00. Replica Ep. Sab 19 APR 13:25
07:40Aperitivi in pillole / Golden Smash - Lisci o miscelati, alcolici e analcolici. Una guida per sapere tutto sul mondo degli aperitivi.
07:55Ciao sono Hiro / Frutta esotica - Hirohiko Shoda, giovane chef giapponese, presenta incredibili ricette rigorosamente crude. Ma niente sushi, solo piatti con ingredienti tipici del territorio italiano! Replica Ep. Sab 19 APR 23:30
08:25Ciao sono Hiro / Rape - Hirohiko Shoda, giovane chef giapponese, presenta incredibili ricette rigorosamente crude. Ma niente sushi, solo piatti con ingredienti tipici del territorio italiano! Prossimo Ep. Sab 19 APR 23:30. Replica Ep. Sab 19 APR 23:05
08:45Aperitivi in pillole / Pina Colada - Lisci o miscelati, alcolici e analcolici. Una guida per sapere tutto sul mondo degli aperitivi.
08:55Noodle: ricette, usi e costumi / L odissea della pasta - Un viaggio in tre continenti, misterioso e affascinante, per scoprire chi sono stati i primi mangiatori di pasta, come ha iniziato a svilupparsi in Italia e qual e' il segreto di tanto successo.
09:50Anthony Bourdain / Ep. 18 - Anthony Bourdain, lo chef giramondo, continua ad esplorare ogni angolo del pianeta alla ricerca dei piu' bizzarri, anomali ed imprevedibili personaggi e luoghi dell'arte della cucina internazionale. Prossimo Ep. Sab 19 APR 17:55. Replica Ep. Dom 20 APR 0:00
10:45Monny B pillole / Aperitivo con pomodori - La scrittrice e food blogger Monny B ci spiega i trucchi per una cucina senza stress e ci mostra come utilizzare i diversi elettrodomestici per non perdere tempo e come fare una spesa veloce ma intelligente.
10:55Jamie's America / Ep. 1 - Jamie Olivier ci accompagna nel cuore dell'America, sulle orme di cowboys e pionieri, per scoprire tradizioni, musica, luoghi spettacolari e naturalmente cibi tipici. Prossimo Ep. Sab 19 APR 14:55. Replica Ep. Dom 20 APR 01:00
11:50Giorgione: orto e cucina / Ep. 40 - L'amabile Giorgione e' il protagonista di piacevoli avventure nell'orto e in cucina. Il nostro beniamino e' sempre in cerca dei migliori ingredienti per creare ricette gustosissime. Prossimo Ep. Sab 19 APR 16:00. Replica Ep. Sab 19 APR 21:35
12:20Giorgione: monti e cucina / Ep. 9 - Giorgio Barchiesi e' in Valpusteria. Nella cucina di un castello immerso nella neve, Giorgione ci presenta piatti e prodotti tipici di questi posti. Replica Ep. Dom 20 APR 11:55
12:50Serial Griller / Annibale Mastroddi - Matteo Tassi, il vincitore della seconda edizione del Talent Show La Scuola - Cucina di classe e' il protagonista di un programma dedicato al barbecue. Prossimo Ep. Sab 19 APR 13:25. Replica Ep. Dom 20 APR 02:00
13:15Monny B pillole / Gnocchi - La scrittrice e food blogger Monny B ci spiega i trucchi per una cucina senza stress e ci mostra come utilizzare i diversi elettrodomestici per non perdere tempo e come fare una spesa veloce ma intelligente.
13:25Serial Griller / Igles Corelli. 2a parte - Matteo Tassi, il vincitore della seconda edizione del Talent Show La Scuola - Cucina di classe e' il protagonista di un programma dedicato al barbecue. Prossimo Ep. Dom 20 APR 07:00. Replica Ep. Dom 20 APR 02:30
13:45Aperitivi in pillole / Bloody Mary - Lisci o miscelati, alcolici e analcolici. Una guida per sapere tutto sul mondo degli aperitivi.
13:55Ciao sono Hiro / Bottarga - Hirohiko Shoda, giovane chef giapponese, presenta incredibili ricette rigorosamente crude. Ma niente sushi, solo piatti con ingredienti tipici del territorio italiano! Prossimo Ep. Sab 19 APR 14:30. Replica Ep. Dom 20 APR 14:25
14:30Ciao sono Hiro / Baccala' - Hirohiko Shoda, giovane chef giapponese, presenta incredibili ricette rigorosamente crude. Ma niente sushi, solo piatti con ingredienti tipici del territorio italiano! Replica Ep. Dom 20 APR 14:00
14:55Jamie's America / Ep. 2 - Jamie Olivier ci accompagna nel cuore dell'America, sulle orme di cowboys e pionieri, per scoprire tradizioni, musica, luoghi spettacolari e naturalmente cibi tipici. Prossimo Ep. Dom 20 APR 10:55.
15:50Monny B pillole / La cucina senza tempo: girelle di pere al cioccolato c.. - La scrittrice e food blogger Monny B ci spiega i trucchi per una cucina senza stress e ci mostra come utilizzare i diversi elettrodomestici per non perdere tempo e come fare una spesa veloce ma intelligente.
16:00Giorgione: orto e cucina / Ep. 1 - L'amabile Giorgione e' il protagonista di piacevoli avventure nell'orto e in cucina. Il nostro beniamino e' sempre in cerca dei migliori ingredienti per creare ricette gustosissime. Prossimo Ep. Sab 19 APR 16:25. Replica Ep. Dom 20 APR 06:00
16:25Giorgione: orto e cucina / Ep. 2 - L'amabile Giorgione e' il protagonista di piacevoli avventure nell'orto e in cucina. Il nostro beniamino e' sempre in cerca dei migliori ingredienti per creare ricette gustosissime. Prossimo Ep. Dom 20 APR 15:55.
16:55Noodle: ricette, usi e costumi / L odissea della pasta - Un viaggio in tre continenti, misterioso e affascinante, per scoprire chi sono stati i primi mangiatori di pasta, come ha iniziato a svilupparsi in Italia e qual e' il segreto di tanto successo.
17:55Anthony Bourdain / Ep. 19 - Anthony Bourdain, lo chef giramondo, continua ad esplorare ogni angolo del pianeta alla ricerca dei piu' bizzarri, anomali ed imprevedibili personaggi e luoghi dell'arte della cucina internazionale. Prossimo Ep. Dom 20 APR 10:00.
18:50Lorraine Pascale: la mia cucina fresca e veloce / ...fresca e veloce. Ep. 1 - Lorraine ci insegna a cucinare alimenti freschi in maniera facile e veloce. Lorraine prepara in brevissimo tempo ricette fresche, comfort food, piatti per tutti i giorni. Prossimo Ep. Sab 19 APR 19:25.
19:25Lorraine Pascale: la mia cucina fresca e veloce / ...fresca e veloce. Ep. 2 - Lorraine ci insegna a cucinare alimenti freschi in maniera facile e veloce. Lorraine prepara in brevissimo tempo ricette fresche, comfort food, piatti per tutti i giorni. Prossimo Ep. Sab 19 APR 19:55.
19:55Lorraine Pascale: la mia cucina fresca e veloce / ...fresca e veloce. Ep. 3 - Lorraine ci insegna a cucinare alimenti freschi in maniera facile e veloce. Lorraine prepara in brevissimo tempo ricette fresche, comfort food, piatti per tutti i giorni. Prossimo Ep. Sab 19 APR 20:30.
20:30Lorraine Pascale: la mia cucina fresca e veloce / ...fresca e veloce. Ep. 4 - Lorraine ci insegna a cucinare alimenti freschi in maniera facile e veloce. Lorraine prepara in brevissimo tempo ricette fresche, comfort food, piatti per tutti i giorni. Prossimo Ep. Dom 20 APR 19:00.
21:00 Giorgione: orto e cucinaGiorgione: orto e cucina / Ep. 5 - L'amabile Giorgione e' il protagonista di piacevoli avventure nell'orto e in cucina. Il nostro beniamino e' sempre in cerca dei migliori ingredienti per creare ricette gustosissime. Prossimo Ep. Dom 20 APR 21:30.
21:35 Giorgione: orto e cucinaGiorgione: orto e cucina / Ep. 40 - L'amabile Giorgione e' il protagonista di piacevoli avventure nell'orto e in cucina. Il nostro beniamino e' sempre in cerca dei migliori ingredienti per creare ricette gustosissime. Prossimo Ep. Dom 20 APR 06:00. Replica Ep. Dom 20 APR 04:00
22:05 Noodle: ricette, usi e costumiNoodle: ricette, usi e costumi / Le piu' antiche ricette dei noodle - Un viaggio in tre continenti, misterioso e affascinante, per scoprire chi sono stati i primi mangiatori di pasta, come ha iniziato a svilupparsi in Italia e qual e' il segreto di tanto successo.
23:05 Ciao sono HiroCiao sono Hiro / Rape - Hirohiko Shoda, giovane chef giapponese, presenta incredibili ricette rigorosamente crude. Ma niente sushi, solo piatti con ingredienti tipici del territorio italiano! Prossimo Ep. Sab 19 APR 23:30. Replica Ep. Dom 20 APR 07:55
23:30 Ciao sono HiroCiao sono Hiro / Frutta esotica - Hirohiko Shoda, giovane chef giapponese, presenta incredibili ricette rigorosamente crude. Ma niente sushi, solo piatti con ingredienti tipici del territorio italiano! Replica Ep. Dom 20 APR 08:25
00:00Anthony Bourdain / Ep. 18 - Anthony Bourdain, lo chef giramondo, continua ad esplorare ogni angolo del pianeta alla ricerca dei piu' bizzarri, anomali ed imprevedibili personaggi e luoghi dell'arte della cucina internazionale. Prossimo Ep. Dom 20 APR 10:00.
01:00Jamie's America / Ep. 1 - Jamie Olivier ci accompagna nel cuore dell'America, sulle orme di cowboys e pionieri, per scoprire tradizioni, musica, luoghi spettacolari e naturalmente cibi tipici. Prossimo Ep. Dom 20 APR 10:55.
02:00Serial Griller / Annibale Mastroddi - Matteo Tassi, il vincitore della seconda edizione del Talent Show La Scuola - Cucina di classe e' il protagonista di un programma dedicato al barbecue. Prossimo Ep. Dom 20 APR 02:30.
02:30Serial Griller / Igles Corelli. 2a parte - Matteo Tassi, il vincitore della seconda edizione del Talent Show La Scuola - Cucina di classe e' il protagonista di un programma dedicato al barbecue. Prossimo Ep. Dom 20 APR 07:00.
02:45Aperitivi in pillole / Smash - Lisci o miscelati, alcolici e analcolici. Una guida per sapere tutto sul mondo degli aperitivi.
03:00Gli speciali del Gambero Rosso / Le grandi famiglie del vino: Puiatti - Viaggi, incontri, esplorazioni, personaggi: il gustoso mondo del Gambero Rosso in una serie di servizi speciali. Prossimo Ep. Dom 20 APR 05:00.
03:25Sua eccellenza Italia / Baglio di Pianetto / Riso Melotti - Francesca Barberini e Massimiliano Mariola, presentano il meglio del made in Italy. Le eccellenze enogastronomiche italiane raccontate direttamente dai protagonisti. Prossimo Ep. Lun 21 APR 03:35.
03:50Aperitivi in pillole / Pimento Rojo Margarita - Lisci o miscelati, alcolici e analcolici. Una guida per sapere tutto sul mondo degli aperitivi.
04:00Giorgione: orto e cucina / Ep. 40 - L'amabile Giorgione e' il protagonista di piacevoli avventure nell'orto e in cucina. Il nostro beniamino e' sempre in cerca dei migliori ingredienti per creare ricette gustosissime. Prossimo Ep. Dom 20 APR 06:00. Replica Ep. Dom 20 APR 06:25
04:30Giorgione: orto e cucina / Ep. 4 - L'amabile Giorgione e' il protagonista di piacevoli avventure nell'orto e in cucina. Il nostro beniamino e' sempre in cerca dei migliori ingredienti per creare ricette gustosissime. Prossimo Ep. Dom 20 APR 21:30. Replica Ep. Dom 20 APR 16:25
05:00Gli speciali del Gambero Rosso / Veneto: parco della Lessinia - Viaggi, incontri, esplorazioni, personaggi: il gustoso mondo del Gambero Rosso in una serie di servizi speciali. Prossimo Ep. Dom 20 APR 05:30.
05:20Vini d'Italia / Alfredo Falvo / Masseria li veli - Una rubrica dedicata ai migliori vini d'Italia: ogni puntata e' una monografia su un nome noto dell'enologia nostrana.
05:30Gli speciali del Gambero Rosso / Veneto: bassa veronese - Viaggi, incontri, esplorazioni, personaggi: il gustoso mondo del Gambero Rosso in una serie di servizi speciali. Prossimo Ep. Lun 21 APR 03:05.
05:50Bar d'Italia 2014 / Canterino - Edizione 2014 della Guida del Gambero Rosso che aiuta ad orientarsi tra i migliori bar d'Italia, per una pausa a ogni ora del giorno contrassegnata dalla qualita' assoluta. Prossimo Ep. Dom 20 APR 10:50.

Domenica 20 aprile 2014

00:00Anthony Bourdain / Ep. 18 - Anthony Bourdain, lo chef giramondo, continua ad esplorare ogni angolo del pianeta alla ricerca dei piu' bizzarri, anomali ed imprevedibili personaggi e luoghi dell'arte della cucina internazionale. Prossimo Ep. Dom 20 APR 10:00.
01:00Jamie's America / Ep. 1 - Jamie Olivier ci accompagna nel cuore dell'America, sulle orme di cowboys e pionieri, per scoprire tradizioni, musica, luoghi spettacolari e naturalmente cibi tipici. Prossimo Ep. Dom 20 APR 10:55.
02:00Serial Griller / Annibale Mastroddi - Matteo Tassi, il vincitore della seconda edizione del Talent Show La Scuola - Cucina di classe e' il protagonista di un programma dedicato al barbecue. Prossimo Ep. Dom 20 APR 02:30.
02:30Serial Griller / Igles Corelli. 2a parte - Matteo Tassi, il vincitore della seconda edizione del Talent Show La Scuola - Cucina di classe e' il protagonista di un programma dedicato al barbecue. Prossimo Ep. Dom 20 APR 07:00.
02:45Aperitivi in pillole / Smash - Lisci o miscelati, alcolici e analcolici. Una guida per sapere tutto sul mondo degli aperitivi.
03:00Gli speciali del Gambero Rosso / Le grandi famiglie del vino: Puiatti - Viaggi, incontri, esplorazioni, personaggi: il gustoso mondo del Gambero Rosso in una serie di servizi speciali. Prossimo Ep. Dom 20 APR 05:00.
03:25Sua eccellenza Italia / Baglio di Pianetto / Riso Melotti - Francesca Barberini e Massimiliano Mariola, presentano il meglio del made in Italy. Le eccellenze enogastronomiche italiane raccontate direttamente dai protagonisti. Prossimo Ep. Lun 21 APR 03:35.
03:50Aperitivi in pillole / Pimento Rojo Margarita - Lisci o miscelati, alcolici e analcolici. Una guida per sapere tutto sul mondo degli aperitivi.
04:00Giorgione: orto e cucina / Ep. 40 - L'amabile Giorgione e' il protagonista di piacevoli avventure nell'orto e in cucina. Il nostro beniamino e' sempre in cerca dei migliori ingredienti per creare ricette gustosissime. Prossimo Ep. Dom 20 APR 06:00. Replica Ep. Dom 20 APR 06:25
04:30Giorgione: orto e cucina / Ep. 4 - L'amabile Giorgione e' il protagonista di piacevoli avventure nell'orto e in cucina. Il nostro beniamino e' sempre in cerca dei migliori ingredienti per creare ricette gustosissime. Prossimo Ep. Dom 20 APR 21:30. Replica Ep. Dom 20 APR 16:25
05:00Gli speciali del Gambero Rosso / Veneto: parco della Lessinia - Viaggi, incontri, esplorazioni, personaggi: il gustoso mondo del Gambero Rosso in una serie di servizi speciali. Prossimo Ep. Dom 20 APR 05:30.
05:20Vini d'Italia / Alfredo Falvo / Masseria li veli - Una rubrica dedicata ai migliori vini d'Italia: ogni puntata e' una monografia su un nome noto dell'enologia nostrana.
05:30Gli speciali del Gambero Rosso / Veneto: bassa veronese - Viaggi, incontri, esplorazioni, personaggi: il gustoso mondo del Gambero Rosso in una serie di servizi speciali. Prossimo Ep. Lun 21 APR 03:05.
05:50Bar d'Italia 2014 / Canterino - Edizione 2014 della Guida del Gambero Rosso che aiuta ad orientarsi tra i migliori bar d'Italia, per una pausa a ogni ora del giorno contrassegnata dalla qualita' assoluta. Prossimo Ep. Dom 20 APR 10:50.
06:00Giorgione: orto e cucina / Ep. 1 - L'amabile Giorgione e' il protagonista di piacevoli avventure nell'orto e in cucina. Il nostro beniamino e' sempre in cerca dei migliori ingredienti per creare ricette gustosissime. Prossimo Ep. Dom 20 APR 15:55.
06:25Giorgione: orto e cucina / Ep. 40 - L'amabile Giorgione e' il protagonista di piacevoli avventure nell'orto e in cucina. Il nostro beniamino e' sempre in cerca dei migliori ingredienti per creare ricette gustosissime. Prossimo Ep. Dom 20 APR 15:55. Replica Ep. Dom 20 APR 12:30
06:50Bar d'Italia 2014 / Neuv caval d brons - Edizione 2014 della Guida del Gambero Rosso che aiuta ad orientarsi tra i migliori bar d'Italia, per una pausa a ogni ora del giorno contrassegnata dalla qualita' assoluta. Prossimo Ep. Dom 20 APR 11:50.
07:00Serial Griller / Andrea Golino - Matteo Tassi, il vincitore della seconda edizione del Talent Show La Scuola - Cucina di classe e' il protagonista di un programma dedicato al barbecue. Prossimo Ep. Dom 20 APR 07:25. Replica Ep. Dom 20 APR 13:00
07:25Serial Griller / Giorgione. 2a parte - Matteo Tassi, il vincitore della seconda edizione del Talent Show La Scuola - Cucina di classe e' il protagonista di un programma dedicato al barbecue. Replica Ep. Dom 20 APR 13:25
07:45Monny B pillole / Pesce in umido con insalatina di.. - La scrittrice e food blogger Monny B ci spiega i trucchi per una cucina senza stress e ci mostra come utilizzare i diversi elettrodomestici per non perdere tempo e come fare una spesa veloce ma intelligente.
07:55Ciao sono Hiro / Rape - Hirohiko Shoda, giovane chef giapponese, presenta incredibili ricette rigorosamente crude. Ma niente sushi, solo piatti con ingredienti tipici del territorio italiano! Prossimo Ep. Dom 20 APR 08:25. Replica Ep. Dom 20 APR 23:35
08:15Monny B pillole / Aperitivo con pomodori - La scrittrice e food blogger Monny B ci spiega i trucchi per una cucina senza stress e ci mostra come utilizzare i diversi elettrodomestici per non perdere tempo e come fare una spesa veloce ma intelligente.
08:25Ciao sono Hiro / Frutta esotica - Hirohiko Shoda, giovane chef giapponese, presenta incredibili ricette rigorosamente crude. Ma niente sushi, solo piatti con ingredienti tipici del territorio italiano! Replica Ep. Dom 20 APR 23:05
08:55Noodle: ricette, usi e costumi / Le piu' antiche ricette dei noodle - Un viaggio in tre continenti, misterioso e affascinante, per scoprire chi sono stati i primi mangiatori di pasta, come ha iniziato a svilupparsi in Italia e qual e' il segreto di tanto successo.
10:00Anthony Bourdain / Ep. 20 - Anthony Bourdain, lo chef giramondo, continua ad esplorare ogni angolo del pianeta alla ricerca dei piu' bizzarri, anomali ed imprevedibili personaggi e luoghi dell'arte della cucina internazionale. Prossimo Ep. Dom 20 APR 18:05. Replica Ep. Lun 21 APR 0:00
10:50Bar d'Italia 2014 / D&g patisserie - Edizione 2014 della Guida del Gambero Rosso che aiuta ad orientarsi tra i migliori bar d'Italia, per una pausa a ogni ora del giorno contrassegnata dalla qualita' assoluta. Prossimo Ep. Dom 20 APR 11:50.
10:55Jamie's America / Ep. 3 - Jamie Olivier ci accompagna nel cuore dell'America, sulle orme di cowboys e pionieri, per scoprire tradizioni, musica, luoghi spettacolari e naturalmente cibi tipici. Prossimo Ep. Dom 20 APR 15:00. Replica Ep. Lun 21 APR 0:55
11:50Bar d'Italia 2014 / Settembrini - Edizione 2014 della Guida del Gambero Rosso che aiuta ad orientarsi tra i migliori bar d'Italia, per una pausa a ogni ora del giorno contrassegnata dalla qualita' assoluta.
11:55Giorgione: monti e cucina / Ep. 9 - Giorgio Barchiesi e' in Valpusteria. Nella cucina di un castello immerso nella neve, Giorgione ci presenta piatti e prodotti tipici di questi posti.
12:30Giorgione: orto e cucina / Ep. 40 - L'amabile Giorgione e' il protagonista di piacevoli avventure nell'orto e in cucina. Il nostro beniamino e' sempre in cerca dei migliori ingredienti per creare ricette gustosissime. Prossimo Ep. Dom 20 APR 15:55. Replica Ep. Dom 20 APR 21:00
13:00Serial Griller / Andrea Golino - Matteo Tassi, il vincitore della seconda edizione del Talent Show La Scuola - Cucina di classe e' il protagonista di un programma dedicato al barbecue. Prossimo Ep. Dom 20 APR 13:25. Replica Ep. Lun 21 APR 02:00
13:25Serial Griller / Giorgione. 2a parte - Matteo Tassi, il vincitore della seconda edizione del Talent Show La Scuola - Cucina di classe e' il protagonista di un programma dedicato al barbecue. Replica Ep. Lun 21 APR 02:30
13:45Monny B pillole / La cucina senza tempo: dolce di pane - La scrittrice e food blogger Monny B ci spiega i trucchi per una cucina senza stress e ci mostra come utilizzare i diversi elettrodomestici per non perdere tempo e come fare una spesa veloce ma intelligente.
13:50Monny B pillole / La cucina senza tempo: torta all'acqua - La scrittrice e food blogger Monny B ci spiega i trucchi per una cucina senza stress e ci mostra come utilizzare i diversi elettrodomestici per non perdere tempo e come fare una spesa veloce ma intelligente.
14:00Ciao sono Hiro / Baccala' - Hirohiko Shoda, giovane chef giapponese, presenta incredibili ricette rigorosamente crude. Ma niente sushi, solo piatti con ingredienti tipici del territorio italiano! Prossimo Ep. Dom 20 APR 14:25.
14:25Ciao sono Hiro / Bottarga - Hirohiko Shoda, giovane chef giapponese, presenta incredibili ricette rigorosamente crude. Ma niente sushi, solo piatti con ingredienti tipici del territorio italiano! Prossimo Ep. Dom 20 APR 23:05.
15:00Jamie's America / Ep. 4 - Jamie Olivier ci accompagna nel cuore dell'America, sulle orme di cowboys e pionieri, per scoprire tradizioni, musica, luoghi spettacolari e naturalmente cibi tipici. Prossimo Ep. Lun 21 APR 0:55.
15:55Giorgione: orto e cucina / Ep. 3 - L'amabile Giorgione e' il protagonista di piacevoli avventure nell'orto e in cucina. Il nostro beniamino e' sempre in cerca dei migliori ingredienti per creare ricette gustosissime. Prossimo Ep. Dom 20 APR 16:25. Replica Ep. Lun 21 APR 04:05
16:15Aperitivi in pillole / Martini Cocktail - Lisci o miscelati, alcolici e analcolici. Una guida per sapere tutto sul mondo degli aperitivi.
16:25Giorgione: orto e cucina / Ep. 4 - L'amabile Giorgione e' il protagonista di piacevoli avventure nell'orto e in cucina. Il nostro beniamino e' sempre in cerca dei migliori ingredienti per creare ricette gustosissime. Prossimo Ep. Dom 20 APR 21:30.
17:00Noodle: ricette, usi e costumi / Le piu' antiche ricette dei noodle - Un viaggio in tre continenti, misterioso e affascinante, per scoprire chi sono stati i primi mangiatori di pasta, come ha iniziato a svilupparsi in Italia e qual e' il segreto di tanto successo.
18:05Anthony Bourdain / Ep. 21 - Anthony Bourdain, lo chef giramondo, continua ad esplorare ogni angolo del pianeta alla ricerca dei piu' bizzarri, anomali ed imprevedibili personaggi e luoghi dell'arte della cucina internazionale. Prossimo Ep. Lun 21 APR 0:00.
19:00Lorraine Pascale: la mia cucina fresca e veloce / ...fresca e veloce. Ep. 5 - Lorraine ci insegna a cucinare alimenti freschi in maniera facile e veloce. Lorraine prepara in brevissimo tempo ricette fresche, comfort food, piatti per tutti i giorni. Prossimo ed ultimo Ep. Dom 20 APR 19:30.
19:30Lorraine Pascale: la mia cucina fresca e veloce / ...fresca e veloce. Ep. 6 - Lorraine ci insegna a cucinare alimenti freschi in maniera facile e veloce. Lorraine prepara in brevissimo tempo ricette fresche, comfort food, piatti per tutti i giorni.
20:00Lorraine Pascale: la mia cucina easy / Ep. 5 - Lorraine Pascale e' maestra nel creare piatti speciali con tecniche semplicissime. In questa serie la chef prepara biscotti, torte, muffin, pane, pasticcini, tartine e ci insegna i segreti per cucinare con il forno. Prossimo ed ultimo Ep. Dom 20 APR 20:30.
20:30Lorraine Pascale: la mia cucina easy / Ep. 6 - Lorraine Pascale e' maestra nel creare piatti speciali con tecniche semplicissime. In questa serie la chef prepara biscotti, torte, muffin, pane, pasticcini, tartine e ci insegna i segreti per cucinare con il forno.
21:00 Giorgione: orto e cucinaGiorgione: orto e cucina / Ep. 40 - L'amabile Giorgione e' il protagonista di piacevoli avventure nell'orto e in cucina. Il nostro beniamino e' sempre in cerca dei migliori ingredienti per creare ricette gustosissime. Prossimo Ep. Lun 21 APR 04:05. Replica Ep. Lun 21 APR 04:25
21:30 Giorgione: orto e cucinaGiorgione: orto e cucina / Ep. 6 - L'amabile Giorgione e' il protagonista di piacevoli avventure nell'orto e in cucina. Il nostro beniamino e' sempre in cerca dei migliori ingredienti per creare ricette gustosissime. Prossimo Ep. Lun 21 APR 04:05.
22:05 Noodle: ricette, usi e costumiNoodle: ricette, usi e costumi / Il piu' antico fast food - Un viaggio in tre continenti, misterioso e affascinante, per scoprire chi sono stati i primi mangiatori di pasta, come ha iniziato a svilupparsi in Italia e qual e' il segreto di tanto successo.
23:05 Ciao sono HiroCiao sono Hiro / Frutta esotica - Hirohiko Shoda, giovane chef giapponese, presenta incredibili ricette rigorosamente crude. Ma niente sushi, solo piatti con ingredienti tipici del territorio italiano! Prossimo Ep. Dom 20 APR 23:35.
23:35 Ciao sono HiroCiao sono Hiro / Rape - Hirohiko Shoda, giovane chef giapponese, presenta incredibili ricette rigorosamente crude. Ma niente sushi, solo piatti con ingredienti tipici del territorio italiano!
00:00Anthony Bourdain / Ep. 20 - Anthony Bourdain, lo chef giramondo, continua ad esplorare ogni angolo del pianeta alla ricerca dei piu' bizzarri, anomali ed imprevedibili personaggi e luoghi dell'arte della cucina internazionale.
00:55Jamie's America / Ep. 3 - Jamie Olivier ci accompagna nel cuore dell'America, sulle orme di cowboys e pionieri, per scoprire tradizioni, musica, luoghi spettacolari e naturalmente cibi tipici.
01:50Vini d'Italia / Valentina Argiolas / Argiolas - Una rubrica dedicata ai migliori vini d'Italia: ogni puntata e' una monografia su un nome noto dell'enologia nostrana.
02:00Serial Griller / Andrea Golino - Matteo Tassi, il vincitore della seconda edizione del Talent Show La Scuola - Cucina di classe e' il protagonista di un programma dedicato al barbecue. Prossimo Ep. Lun 21 APR 02:30.
02:30Serial Griller / Giorgione. 2a parte - Matteo Tassi, il vincitore della seconda edizione del Talent Show La Scuola - Cucina di classe e' il protagonista di un programma dedicato al barbecue.
02:50Vini d'Italia / Tonino Livon - Una rubrica dedicata ai migliori vini d'Italia: ogni puntata e' una monografia su un nome noto dell'enologia nostrana.
03:05Gli speciali del Gambero Rosso / Sicilia: itinerario enogastronomico - Viaggi, incontri, esplorazioni, personaggi: il gustoso mondo del Gambero Rosso in una serie di servizi speciali. Prossimo Ep. Lun 21 APR 05:30.
03:35Sua eccellenza Italia / Accademia 5T - Francesca Barberini e Massimiliano Mariola, presentano il meglio del made in Italy. Le eccellenze enogastronomiche italiane raccontate direttamente dai protagonisti.
04:05Giorgione: orto e cucina / Ep. 3 - L'amabile Giorgione e' il protagonista di piacevoli avventure nell'orto e in cucina. Il nostro beniamino e' sempre in cerca dei migliori ingredienti per creare ricette gustosissime. Prossimo Ep. Lun 21 APR 04:25.
04:25Giorgione: orto e cucina / Ep. 40 - L'amabile Giorgione e' il protagonista di piacevoli avventure nell'orto e in cucina. Il nostro beniamino e' sempre in cerca dei migliori ingredienti per creare ricette gustosissime.
04:50Vini d'Italia / Silvia Imparato / Montevetrano - Una rubrica dedicata ai migliori vini d'Italia: ogni puntata e' una monografia su un nome noto dell'enologia nostrana.
05:05Gli speciali del Gambero Rosso / Sicilia: itineraro gastronomico. 2a parte - Viaggi, incontri, esplorazioni, personaggi: il gustoso mondo del Gambero Rosso in una serie di servizi speciali. Prossimo Ep. Lun 21 APR 05:30.
05:30Gli speciali del Gambero Rosso / Sicilia: itineraro gastronomico. 1a parte - Viaggi, incontri, esplorazioni, personaggi: il gustoso mondo del Gambero Rosso in una serie di servizi speciali.

Lunedi 21 aprile 2014

00:00Anthony Bourdain / Ep. 20 - Anthony Bourdain, lo chef giramondo, continua ad esplorare ogni angolo del pianeta alla ricerca dei piu' bizzarri, anomali ed imprevedibili personaggi e luoghi dell'arte della cucina internazionale.
00:55Jamie's America / Ep. 3 - Jamie Olivier ci accompagna nel cuore dell'America, sulle orme di cowboys e pionieri, per scoprire tradizioni, musica, luoghi spettacolari e naturalmente cibi tipici.
01:50Vini d'Italia / Valentina Argiolas / Argiolas - Una rubrica dedicata ai migliori vini d'Italia: ogni puntata e' una monografia su un nome noto dell'enologia nostrana.
02:00Serial Griller / Andrea Golino - Matteo Tassi, il vincitore della seconda edizione del Talent Show La Scuola - Cucina di classe e' il protagonista di un programma dedicato al barbecue. Prossimo Ep. Lun 21 APR 02:30.
02:30Serial Griller / Giorgione. 2a parte - Matteo Tassi, il vincitore della seconda edizione del Talent Show La Scuola - Cucina di classe e' il protagonista di un programma dedicato al barbecue.
02:50Vini d'Italia / Tonino Livon - Una rubrica dedicata ai migliori vini d'Italia: ogni puntata e' una monografia su un nome noto dell'enologia nostrana.
03:05Gli speciali del Gambero Rosso / Sicilia: itinerario enogastronomico - Viaggi, incontri, esplorazioni, personaggi: il gustoso mondo del Gambero Rosso in una serie di servizi speciali. Prossimo Ep. Lun 21 APR 05:30.
03:35Sua eccellenza Italia / Accademia 5T - Francesca Barberini e Massimiliano Mariola, presentano il meglio del made in Italy. Le eccellenze enogastronomiche italiane raccontate direttamente dai protagonisti.
04:05Giorgione: orto e cucina / Ep. 3 - L'amabile Giorgione e' il protagonista di piacevoli avventure nell'orto e in cucina. Il nostro beniamino e' sempre in cerca dei migliori ingredienti per creare ricette gustosissime. Prossimo Ep. Lun 21 APR 04:25.
04:25Giorgione: orto e cucina / Ep. 40 - L'amabile Giorgione e' il protagonista di piacevoli avventure nell'orto e in cucina. Il nostro beniamino e' sempre in cerca dei migliori ingredienti per creare ricette gustosissime.
04:50Vini d'Italia / Silvia Imparato / Montevetrano - Una rubrica dedicata ai migliori vini d'Italia: ogni puntata e' una monografia su un nome noto dell'enologia nostrana.
05:05Gli speciali del Gambero Rosso / Sicilia: itineraro gastronomico. 2a parte - Viaggi, incontri, esplorazioni, personaggi: il gustoso mondo del Gambero Rosso in una serie di servizi speciali. Prossimo Ep. Lun 21 APR 05:30.
05:30Gli speciali del Gambero Rosso / Sicilia: itineraro gastronomico. 1a parte - Viaggi, incontri, esplorazioni, personaggi: il gustoso mondo del Gambero Rosso in una serie di servizi speciali.
07:00Jamie in 30 minuti / Dall'antipasto al dolce, dall'aperitivo al finger food: dalla cucina di casa sua Jamie Oliver ci spiega come preparare un'intera cena in soli 30 minuti. Replica Lun 21 APR 16:00
07:30I fratelli Rubino su ordinazione / Lo chef Guy Rubino e suo fratello Michael ci guidano in un reality in cui aiutano persone comuni a realizzare serate a tema, cene d'affari, compleanni o anniversari che siano indimenticabili. Replica Lun 21 APR 15:30
08:00Il mago del barbecue / Steven Reichlen, l'esperto di barbecue piu' famoso al mondo, insegna tecniche, marinate, attrezzature da usare per ottenere un barbecue perfetto, tutto in puro american style. Replica Lun 21 APR 23:00
08:30Serial Griller / Matteo Tassi, il vincitore della seconda edizione del Talent Show La Scuola - Cucina di classe e' il protagonista di un programma dedicato al barbecue.
09:00Il gusto di Igles / Igles Corelli: un grande chef per consigliarvi ricette semplici e gustose realizzate con qualche trucco che rende la loro preparazione molto veloce. Replica Lun 21 APR 15:00
09:30Max cucina l'Italia / Massimiliano Mariola esegue le grandi ricette della tradizione culinaria italiana. I piu' noti fra i piatti tipici italiani saranno proposti in forma semplice, per consentire a tutti di provare a realizzarli. Replica Lun 21 APR 14:30
10:00Io, Simone e gli altri / Simone Rugiati, prepara un menu di tre portate per sei fortunati ospiti, scelti tra i telespettatori. Gli ospiti aiutano, dialogano con Simone e apprendono le tecniche di cottura degli alimenti. Replica Lun 21 APR 13:30
11:00Dolci di casa / Il maestro pasticcere di Gambero Rosso Channel Maurizio Santin spiega trucchi e segreti di dolci tradizionali e classici, da poter realizzare in casa attraverso ricette semplici. Replica Mar 22 APR 11:00
11:30La buona cucina di Adelaide / Adelaide Michelini e la sua una cucina semplice basata sui sapori di stagione. Adelaide ci insegna tutte le tecniche base per poter cucinare i piatti della tradizione e non solo. Replica Lun 21 APR 17:00
12:00Ciao sono Hiro / Hirohiko Shoda, giovane chef giapponese, presenta incredibili ricette rigorosamente crude. Ma niente sushi, solo piatti con ingredienti tipici del territorio italiano! Replica Lun 21 APR 21:30
13:00Questo l'ho fatto io / Francesca Barberini invita persone comuni a realizzare straordinarie ricette nella cucina di Gambero Rosso Channel e commenta con grandi chef i loro piatti. Replica Lun 21 APR 17:30
13:30Io, Simone e gli altri / Simone Rugiati, prepara un menu di tre portate per sei fortunati ospiti, scelti tra i telespettatori. Gli ospiti aiutano, dialogano con Simone e apprendono le tecniche di cottura degli alimenti. Replica Lun 21 APR 19:00
14:30Max cucina l'Italia / Massimiliano Mariola esegue le grandi ricette della tradizione culinaria italiana. I piu' noti fra i piatti tipici italiani saranno proposti in forma semplice, per consentire a tutti di provare a realizzarli. Replica Lun 21 APR 18:30
15:00Il gusto di Igles / Igles Corelli: un grande chef per consigliarvi ricette semplici e gustose realizzate con qualche trucco che rende la loro preparazione molto veloce. Replica Lun 21 APR 23:30
15:30I fratelli Rubino su ordinazione / Lo chef Guy Rubino e suo fratello Michael ci guidano in un reality in cui aiutano persone comuni a realizzare serate a tema, cene d'affari, compleanni o anniversari che siano indimenticabili. Replica Lun 21 APR 20:30
16:00Jamie in 30 minuti / Dall'antipasto al dolce, dall'aperitivo al finger food: dalla cucina di casa sua Jamie Oliver ci spiega come preparare un'intera cena in soli 30 minuti. Replica Lun 21 APR 21:00
16:30Boys Weekend / Quattro chef uomini, di quattro nazionalita' diverse, si confrontano durante un weekend all'insegna del divertimento. Nella magica cornice dei paesaggi australiani. Replica Mar 22 APR 16:30
17:00La buona cucina di Adelaide / Adelaide Michelini e la sua una cucina semplice basata sui sapori di stagione. Adelaide ci insegna tutte le tecniche base per poter cucinare i piatti della tradizione e non solo. Replica Mar 22 APR 01:30
17:30Questo l'ho fatto io / Francesca Barberini invita persone comuni a realizzare straordinarie ricette nella cucina di Gambero Rosso Channel e commenta con grandi chef i loro piatti. Replica Mar 22 APR 03:30
18:00Dolcemente con... / Maurizio Santin ospita i maestri pasticceri piu' famosi d'Italia e li accompagna nell'esecuzione di una ricetta. Trucchi e segreti per creare dolci perfetti in ogni occasione direttamente dalle mani dei piu' esperti pasticceri d'Italia. Replica Mar 22 APR 18:00
18:30Max cucina l'Italia / Massimiliano Mariola esegue le grandi ricette della tradizione culinaria italiana. I piu' noti fra i piatti tipici italiani saranno proposti in forma semplice, per consentire a tutti di provare a realizzarli. Replica Mar 22 APR 0:00
19:00Io, Simone e gli altri / Simone Rugiati, prepara un menu di tre portate per sei fortunati ospiti, scelti tra i telespettatori. Gli ospiti aiutano, dialogano con Simone e apprendono le tecniche di cottura degli alimenti. Replica Mar 22 APR 0:30
20:00Giorgione: orto e cucina / Giorgio Barchiesi, proprietario di una baita nel bosco e gestore di un ristorante in Umbria, offre i consigli per coltivare le verdure e ci insegna come usarle in cucina proponendoci le sue ricette. Replica Mar 22 APR 20:00
20:30I fratelli Rubino su ordinazione / Lo chef Guy Rubino e suo fratello Michael ci guidano in un reality in cui aiutano persone comuni a realizzare serate a tema, cene d'affari, compleanni o anniversari che siano indimenticabili. Replica Mar 22 APR 07:30
21:00 Jamie in 30 minutiJamie in 30 minuti / Dall'antipasto al dolce, dall'aperitivo al finger food: dalla cucina di casa sua Jamie Oliver ci spiega come preparare un'intera cena in soli 30 minuti. Replica Mar 22 APR 07:00
21:30 Ciao sono HiroCiao sono Hiro / Hirohiko Shoda, giovane chef giapponese, presenta incredibili ricette rigorosamente crude. Ma niente sushi, solo piatti con ingredienti tipici del territorio italiano! Replica Mar 22 APR 02:00
22:30 Serial GrillerSerial Griller / Matteo Tassi, il vincitore della seconda edizione del Talent Show La Scuola - Cucina di classe e' il protagonista di un programma dedicato al barbecue.
23:00 Il mago del barbecueIl mago del barbecue / Steven Reichlen, l'esperto di barbecue piu' famoso al mondo, insegna tecniche, marinate, attrezzature da usare per ottenere un barbecue perfetto, tutto in puro american style. Replica Mar 22 APR 08:00
23:30 Il gusto di IglesIl gusto di Igles / Igles Corelli: un grande chef per consigliarvi ricette semplici e gustose realizzate con qualche trucco che rende la loro preparazione molto veloce. Replica Mar 22 APR 05:00
00:00Max cucina l'Italia / Massimiliano Mariola esegue le grandi ricette della tradizione culinaria italiana. I piu' noti fra i piatti tipici italiani saranno proposti in forma semplice, per consentire a tutti di provare a realizzarli. Replica Mar 22 APR 09:30
00:30Io, Simone e gli altri / Simone Rugiati, prepara un menu di tre portate per sei fortunati ospiti, scelti tra i telespettatori. Gli ospiti aiutano, dialogano con Simone e apprendono le tecniche di cottura degli alimenti. Replica Mar 22 APR 04:00
01:30La buona cucina di Adelaide / Adelaide Michelini e la sua una cucina semplice basata sui sapori di stagione. Adelaide ci insegna tutte le tecniche base per poter cucinare i piatti della tradizione e non solo. Replica Mar 22 APR 11:30
02:00Ciao sono Hiro / Hirohiko Shoda, giovane chef giapponese, presenta incredibili ricette rigorosamente crude. Ma niente sushi, solo piatti con ingredienti tipici del territorio italiano! Replica Sab 26 APR 08:00
03:00L. Ravaioli: Ricette per una vita felice / Laura Ravaioli presenta i piatti che fanno parte della quotidianita' e della tradizione, con quel tocco in piu' che caratterizza la sua cucina e che puo' rendere piu' lieta e felice la vita. Replica Mer 23 APR 03:00
03:30Questo l'ho fatto io / Francesca Barberini invita persone comuni a realizzare straordinarie ricette nella cucina di Gambero Rosso Channel e commenta con grandi chef i loro piatti. Replica Mar 22 APR 13:00
04:00Io, Simone e gli altri / Simone Rugiati, prepara un menu di tre portate per sei fortunati ospiti, scelti tra i telespettatori. Gli ospiti aiutano, dialogano con Simone e apprendono le tecniche di cottura degli alimenti. Replica Mar 22 APR 10:00
05:00Il gusto di Igles / Igles Corelli: un grande chef per consigliarvi ricette semplici e gustose realizzate con qualche trucco che rende la loro preparazione molto veloce. Replica Mar 22 APR 09:00
05:30Serial Griller / Matteo Tassi, il vincitore della seconda edizione del Talent Show La Scuola - Cucina di classe e' il protagonista di un programma dedicato al barbecue.

Martedi 22 aprile 2014

00:00Max cucina l'Italia / Massimiliano Mariola esegue le grandi ricette della tradizione culinaria italiana. I piu' noti fra i piatti tipici italiani saranno proposti in forma semplice, per consentire a tutti di provare a realizzarli. Replica Mar 22 APR 09:30
00:30Io, Simone e gli altri / Simone Rugiati, prepara un menu di tre portate per sei fortunati ospiti, scelti tra i telespettatori. Gli ospiti aiutano, dialogano con Simone e apprendono le tecniche di cottura degli alimenti. Replica Mar 22 APR 04:00
01:30La buona cucina di Adelaide / Adelaide Michelini e la sua una cucina semplice basata sui sapori di stagione. Adelaide ci insegna tutte le tecniche base per poter cucinare i piatti della tradizione e non solo. Replica Mar 22 APR 11:30
02:00Ciao sono Hiro / Hirohiko Shoda, giovane chef giapponese, presenta incredibili ricette rigorosamente crude. Ma niente sushi, solo piatti con ingredienti tipici del territorio italiano! Replica Sab 26 APR 08:00
03:00L. Ravaioli: Ricette per una vita felice / Laura Ravaioli presenta i piatti che fanno parte della quotidianita' e della tradizione, con quel tocco in piu' che caratterizza la sua cucina e che puo' rendere piu' lieta e felice la vita. Replica Mer 23 APR 03:00
03:30Questo l'ho fatto io / Francesca Barberini invita persone comuni a realizzare straordinarie ricette nella cucina di Gambero Rosso Channel e commenta con grandi chef i loro piatti. Replica Mar 22 APR 13:00
04:00Io, Simone e gli altri / Simone Rugiati, prepara un menu di tre portate per sei fortunati ospiti, scelti tra i telespettatori. Gli ospiti aiutano, dialogano con Simone e apprendono le tecniche di cottura degli alimenti. Replica Mar 22 APR 10:00
05:00Il gusto di Igles / Igles Corelli: un grande chef per consigliarvi ricette semplici e gustose realizzate con qualche trucco che rende la loro preparazione molto veloce. Replica Mar 22 APR 09:00
05:30Serial Griller / Matteo Tassi, il vincitore della seconda edizione del Talent Show La Scuola - Cucina di classe e' il protagonista di un programma dedicato al barbecue.
07:00Jamie in 30 minuti / Dall'antipasto al dolce, dall'aperitivo al finger food: dalla cucina di casa sua Jamie Oliver ci spiega come preparare un'intera cena in soli 30 minuti. Replica Mar 22 APR 16:00
07:30I fratelli Rubino su ordinazione / Lo chef Guy Rubino e suo fratello Michael ci guidano in un reality in cui aiutano persone comuni a realizzare serate a tema, cene d'affari, compleanni o anniversari che siano indimenticabili. Replica Mar 22 APR 15:30
08:00Il mago del barbecue / Steven Reichlen, l'esperto di barbecue piu' famoso al mondo, insegna tecniche, marinate, attrezzature da usare per ottenere un barbecue perfetto, tutto in puro american style. Replica Mar 22 APR 23:00
08:30Serial Griller / Matteo Tassi, il vincitore della seconda edizione del Talent Show La Scuola - Cucina di classe e' il protagonista di un programma dedicato al barbecue.
09:00Il gusto di Igles / Igles Corelli: un grande chef per consigliarvi ricette semplici e gustose realizzate con qualche trucco che rende la loro preparazione molto veloce. Replica Mar 22 APR 15:00
09:30Max cucina l'Italia / Massimiliano Mariola esegue le grandi ricette della tradizione culinaria italiana. I piu' noti fra i piatti tipici italiani saranno proposti in forma semplice, per consentire a tutti di provare a realizzarli. Replica Mar 22 APR 14:30
10:00Io, Simone e gli altri / Simone Rugiati, prepara un menu di tre portate per sei fortunati ospiti, scelti tra i telespettatori. Gli ospiti aiutano, dialogano con Simone e apprendono le tecniche di cottura degli alimenti. Replica Mar 22 APR 13:30
11:00Dolci di casa / Il maestro pasticcere di Gambero Rosso Channel Maurizio Santin spiega trucchi e segreti di dolci tradizionali e classici, da poter realizzare in casa attraverso ricette semplici. Replica Mer 23 APR 11:00
11:30La buona cucina di Adelaide / Adelaide Michelini e la sua una cucina semplice basata sui sapori di stagione. Adelaide ci insegna tutte le tecniche base per poter cucinare i piatti della tradizione e non solo. Replica Mar 22 APR 17:00
12:00Vito con i suoi / Stefano Bicocchi, in arte Vito, apre le porte di casa sua e ci fa entrare nella tradizione della cucina bolognese raccontandoci la sua Bologna, fatta di ricordi, profumi e sapori. Replica Mar 22 APR 21:30
13:00Questo l'ho fatto io / Francesca Barberini invita persone comuni a realizzare straordinarie ricette nella cucina di Gambero Rosso Channel e commenta con grandi chef i loro piatti. Replica Mar 22 APR 17:30
13:30Io, Simone e gli altri / Simone Rugiati, prepara un menu di tre portate per sei fortunati ospiti, scelti tra i telespettatori. Gli ospiti aiutano, dialogano con Simone e apprendono le tecniche di cottura degli alimenti. Replica Mar 22 APR 19:00
14:30Max cucina l'Italia / Massimiliano Mariola esegue le grandi ricette della tradizione culinaria italiana. I piu' noti fra i piatti tipici italiani saranno proposti in forma semplice, per consentire a tutti di provare a realizzarli. Replica Mar 22 APR 18:30
15:00Il gusto di Igles / Igles Corelli: un grande chef per consigliarvi ricette semplici e gustose realizzate con qualche trucco che rende la loro preparazione molto veloce. Replica Mar 22 APR 23:30
15:30I fratelli Rubino su ordinazione / Lo chef Guy Rubino e suo fratello Michael ci guidano in un reality in cui aiutano persone comuni a realizzare serate a tema, cene d'affari, compleanni o anniversari che siano indimenticabili. Replica Mar 22 APR 20:30
16:00Jamie in 30 minuti / Dall'antipasto al dolce, dall'aperitivo al finger food: dalla cucina di casa sua Jamie Oliver ci spiega come preparare un'intera cena in soli 30 minuti. Replica Mar 22 APR 21:00
16:30Boys Weekend / Quattro chef uomini, di quattro nazionalita' diverse, si confrontano durante un weekend all'insegna del divertimento. Nella magica cornice dei paesaggi australiani. Replica Mer 23 APR 16:30
17:00La buona cucina di Adelaide / Adelaide Michelini e la sua una cucina semplice basata sui sapori di stagione. Adelaide ci insegna tutte le tecniche base per poter cucinare i piatti della tradizione e non solo. Replica Mer 23 APR 01:30
17:30Questo l'ho fatto io / Francesca Barberini invita persone comuni a realizzare straordinarie ricette nella cucina di Gambero Rosso Channel e commenta con grandi chef i loro piatti. Replica Mer 23 APR 03:30
18:00Dolcemente con... / Maurizio Santin ospita i maestri pasticceri piu' famosi d'Italia e li accompagna nell'esecuzione di una ricetta. Trucchi e segreti per creare dolci perfetti in ogni occasione direttamente dalle mani dei piu' esperti pasticceri d'Italia. Replica Mer 23 APR 18:00
18:30Max cucina l'Italia / Massimiliano Mariola esegue le grandi ricette della tradizione culinaria italiana. I piu' noti fra i piatti tipici italiani saranno proposti in forma semplice, per consentire a tutti di provare a realizzarli. Replica Mer 23 APR 0:00
19:00Io, Simone e gli altri / Simone Rugiati, prepara un menu di tre portate per sei fortunati ospiti, scelti tra i telespettatori. Gli ospiti aiutano, dialogano con Simone e apprendono le tecniche di cottura degli alimenti. Replica Mer 23 APR 0:30
20:00Giorgione: orto e cucina / Giorgio Barchiesi, proprietario di una baita nel bosco e gestore di un ristorante in Umbria, offre i consigli per coltivare le verdure e ci insegna come usarle in cucina proponendoci le sue ricette. Replica Mer 23 APR 20:00
20:30I fratelli Rubino su ordinazione / Lo chef Guy Rubino e suo fratello Michael ci guidano in un reality in cui aiutano persone comuni a realizzare serate a tema, cene d'affari, compleanni o anniversari che siano indimenticabili. Replica Mer 23 APR 07:30
21:00 Jamie in 30 minutiJamie in 30 minuti / Dall'antipasto al dolce, dall'aperitivo al finger food: dalla cucina di casa sua Jamie Oliver ci spiega come preparare un'intera cena in soli 30 minuti. Replica Mer 23 APR 07:00
21:30 Vito con i suoiVito con i suoi / Stefano Bicocchi, in arte Vito, apre le porte di casa sua e ci fa entrare nella tradizione della cucina bolognese raccontandoci la sua Bologna, fatta di ricordi, profumi e sapori. Replica Mer 23 APR 02:00
22:30 Serial GrillerSerial Griller / Matteo Tassi, il vincitore della seconda edizione del Talent Show La Scuola - Cucina di classe e' il protagonista di un programma dedicato al barbecue.
23:00 Il mago del barbecueIl mago del barbecue / Steven Reichlen, l'esperto di barbecue piu' famoso al mondo, insegna tecniche, marinate, attrezzature da usare per ottenere un barbecue perfetto, tutto in puro american style. Replica Mer 23 APR 08:00
23:30 Il gusto di IglesIl gusto di Igles / Igles Corelli: un grande chef per consigliarvi ricette semplici e gustose realizzate con qualche trucco che rende la loro preparazione molto veloce. Replica Mer 23 APR 05:00
00:00Max cucina l'Italia / Massimiliano Mariola esegue le grandi ricette della tradizione culinaria italiana. I piu' noti fra i piatti tipici italiani saranno proposti in forma semplice, per consentire a tutti di provare a realizzarli. Replica Mer 23 APR 09:30
00:30Io, Simone e gli altri / Simone Rugiati, prepara un menu di tre portate per sei fortunati ospiti, scelti tra i telespettatori. Gli ospiti aiutano, dialogano con Simone e apprendono le tecniche di cottura degli alimenti. Replica Mer 23 APR 04:00
01:30La buona cucina di Adelaide / Adelaide Michelini e la sua una cucina semplice basata sui sapori di stagione. Adelaide ci insegna tutte le tecniche base per poter cucinare i piatti della tradizione e non solo. Replica Mer 23 APR 11:30
02:00Vito con i suoi / Stefano Bicocchi, in arte Vito, apre le porte di casa sua e ci fa entrare nella tradizione della cucina bolognese raccontandoci la sua Bologna, fatta di ricordi, profumi e sapori. Replica Sab 26 APR 09:00
03:00L. Ravaioli: Ricette per una vita felice / Laura Ravaioli presenta i piatti che fanno parte della quotidianita' e della tradizione, con quel tocco in piu' che caratterizza la sua cucina e che puo' rendere piu' lieta e felice la vita. Replica Gio 24 APR 03:00
03:30Questo l'ho fatto io / Francesca Barberini invita persone comuni a realizzare straordinarie ricette nella cucina di Gambero Rosso Channel e commenta con grandi chef i loro piatti. Replica Mer 23 APR 13:00
04:00Io, Simone e gli altri / Simone Rugiati, prepara un menu di tre portate per sei fortunati ospiti, scelti tra i telespettatori. Gli ospiti aiutano, dialogano con Simone e apprendono le tecniche di cottura degli alimenti. Replica Mer 23 APR 10:00
05:00Il gusto di Igles / Igles Corelli: un grande chef per consigliarvi ricette semplici e gustose realizzate con qualche trucco che rende la loro preparazione molto veloce. Replica Mer 23 APR 09:00
05:30Serial Griller / Matteo Tassi, il vincitore della seconda edizione del Talent Show La Scuola - Cucina di classe e' il protagonista di un programma dedicato al barbecue.

Mercoledi 23 aprile 2014

00:00Max cucina l'Italia / Massimiliano Mariola esegue le grandi ricette della tradizione culinaria italiana. I piu' noti fra i piatti tipici italiani saranno proposti in forma semplice, per consentire a tutti di provare a realizzarli. Replica Mer 23 APR 09:30
00:30Io, Simone e gli altri / Simone Rugiati, prepara un menu di tre portate per sei fortunati ospiti, scelti tra i telespettatori. Gli ospiti aiutano, dialogano con Simone e apprendono le tecniche di cottura degli alimenti. Replica Mer 23 APR 04:00
01:30La buona cucina di Adelaide / Adelaide Michelini e la sua una cucina semplice basata sui sapori di stagione. Adelaide ci insegna tutte le tecniche base per poter cucinare i piatti della tradizione e non solo. Replica Mer 23 APR 11:30
02:00Vito con i suoi / Stefano Bicocchi, in arte Vito, apre le porte di casa sua e ci fa entrare nella tradizione della cucina bolognese raccontandoci la sua Bologna, fatta di ricordi, profumi e sapori. Replica Sab 26 APR 09:00
03:00L. Ravaioli: Ricette per una vita felice / Laura Ravaioli presenta i piatti che fanno parte della quotidianita' e della tradizione, con quel tocco in piu' che caratterizza la sua cucina e che puo' rendere piu' lieta e felice la vita. Replica Gio 24 APR 03:00
03:30Questo l'ho fatto io / Francesca Barberini invita persone comuni a realizzare straordinarie ricette nella cucina di Gambero Rosso Channel e commenta con grandi chef i loro piatti. Replica Mer 23 APR 13:00
04:00Io, Simone e gli altri / Simone Rugiati, prepara un menu di tre portate per sei fortunati ospiti, scelti tra i telespettatori. Gli ospiti aiutano, dialogano con Simone e apprendono le tecniche di cottura degli alimenti. Replica Mer 23 APR 10:00
05:00Il gusto di Igles / Igles Corelli: un grande chef per consigliarvi ricette semplici e gustose realizzate con qualche trucco che rende la loro preparazione molto veloce. Replica Mer 23 APR 09:00
05:30Serial Griller / Matteo Tassi, il vincitore della seconda edizione del Talent Show La Scuola - Cucina di classe e' il protagonista di un programma dedicato al barbecue.
07:00Jamie in 30 minuti / Dall'antipasto al dolce, dall'aperitivo al finger food: dalla cucina di casa sua Jamie Oliver ci spiega come preparare un'intera cena in soli 30 minuti. Replica Mer 23 APR 16:00
07:30I fratelli Rubino su ordinazione / Lo chef Guy Rubino e suo fratello Michael ci guidano in un reality in cui aiutano persone comuni a realizzare serate a tema, cene d'affari, compleanni o anniversari che siano indimenticabili. Replica Mer 23 APR 15:30
08:00Il mago del barbecue / Steven Reichlen, l'esperto di barbecue piu' famoso al mondo, insegna tecniche, marinate, attrezzature da usare per ottenere un barbecue perfetto, tutto in puro american style. Replica Mer 23 APR 23:00
08:30Serial Griller / Matteo Tassi, il vincitore della seconda edizione del Talent Show La Scuola - Cucina di classe e' il protagonista di un programma dedicato al barbecue.
09:00Il gusto di Igles / Igles Corelli: un grande chef per consigliarvi ricette semplici e gustose realizzate con qualche trucco che rende la loro preparazione molto veloce. Replica Mer 23 APR 15:00
09:30Max cucina l'Italia / Massimiliano Mariola esegue le grandi ricette della tradizione culinaria italiana. I piu' noti fra i piatti tipici italiani saranno proposti in forma semplice, per consentire a tutti di provare a realizzarli. Replica Mer 23 APR 14:30
10:00Io, Simone e gli altri / Simone Rugiati, prepara un menu di tre portate per sei fortunati ospiti, scelti tra i telespettatori. Gli ospiti aiutano, dialogano con Simone e apprendono le tecniche di cottura degli alimenti. Replica Mer 23 APR 13:30
11:00Dolci di casa / Il maestro pasticcere di Gambero Rosso Channel Maurizio Santin spiega trucchi e segreti di dolci tradizionali e classici, da poter realizzare in casa attraverso ricette semplici. Replica Gio 24 APR 11:00
11:30La buona cucina di Adelaide / Adelaide Michelini e la sua una cucina semplice basata sui sapori di stagione. Adelaide ci insegna tutte le tecniche base per poter cucinare i piatti della tradizione e non solo. Replica Mer 23 APR 17:00
12:00Jamie in Italia / Jamie Oliver arriva in Italia con il suo camper per riscoprire i motivi che lo portano ad amare il cibo del Bel Paese. Replica Mer 23 APR 21:30
13:00Questo l'ho fatto io / Francesca Barberini invita persone comuni a realizzare straordinarie ricette nella cucina di Gambero Rosso Channel e commenta con grandi chef i loro piatti. Replica Mer 23 APR 17:30
13:30Io, Simone e gli altri / Simone Rugiati, prepara un menu di tre portate per sei fortunati ospiti, scelti tra i telespettatori. Gli ospiti aiutano, dialogano con Simone e apprendono le tecniche di cottura degli alimenti. Replica Mer 23 APR 19:00
14:30Max cucina l'Italia / Massimiliano Mariola esegue le grandi ricette della tradizione culinaria italiana. I piu' noti fra i piatti tipici italiani saranno proposti in forma semplice, per consentire a tutti di provare a realizzarli. Replica Mer 23 APR 18:30
15:00Il gusto di Igles / Igles Corelli: un grande chef per consigliarvi ricette semplici e gustose realizzate con qualche trucco che rende la loro preparazione molto veloce. Replica Mer 23 APR 23:30
15:30I fratelli Rubino su ordinazione / Lo chef Guy Rubino e suo fratello Michael ci guidano in un reality in cui aiutano persone comuni a realizzare serate a tema, cene d'affari, compleanni o anniversari che siano indimenticabili. Replica Mer 23 APR 20:30
16:00Jamie in 30 minuti / Dall'antipasto al dolce, dall'aperitivo al finger food: dalla cucina di casa sua Jamie Oliver ci spiega come preparare un'intera cena in soli 30 minuti. Replica Mer 23 APR 21:00
16:30Boys Weekend / Quattro chef uomini, di quattro nazionalita' diverse, si confrontano durante un weekend all'insegna del divertimento. Nella magica cornice dei paesaggi australiani. Replica Gio 24 APR 16:30
17:00La buona cucina di Adelaide / Adelaide Michelini e la sua una cucina semplice basata sui sapori di stagione. Adelaide ci insegna tutte le tecniche base per poter cucinare i piatti della tradizione e non solo. Replica Gio 24 APR 01:30
17:30Questo l'ho fatto io / Francesca Barberini invita persone comuni a realizzare straordinarie ricette nella cucina di Gambero Rosso Channel e commenta con grandi chef i loro piatti. Replica Gio 24 APR 03:30
18:00Dolcemente con... / Maurizio Santin ospita i maestri pasticceri piu' famosi d'Italia e li accompagna nell'esecuzione di una ricetta. Trucchi e segreti per creare dolci perfetti in ogni occasione direttamente dalle mani dei piu' esperti pasticceri d'Italia. Replica Gio 24 APR 18:00
18:30Max cucina l'Italia / Massimiliano Mariola esegue le grandi ricette della tradizione culinaria italiana. I piu' noti fra i piatti tipici italiani saranno proposti in forma semplice, per consentire a tutti di provare a realizzarli. Replica Gio 24 APR 0:00
19:00Io, Simone e gli altri / Simone Rugiati, prepara un menu di tre portate per sei fortunati ospiti, scelti tra i telespettatori. Gli ospiti aiutano, dialogano con Simone e apprendono le tecniche di cottura degli alimenti. Replica Gio 24 APR 0:30
20:00Giorgione: orto e cucina / Giorgio Barchiesi, proprietario di una baita nel bosco e gestore di un ristorante in Umbria, offre i consigli per coltivare le verdure e ci insegna come usarle in cucina proponendoci le sue ricette. Replica Gio 24 APR 20:00
20:30I fratelli Rubino su ordinazione / Lo chef Guy Rubino e suo fratello Michael ci guidano in un reality in cui aiutano persone comuni a realizzare serate a tema, cene d'affari, compleanni o anniversari che siano indimenticabili. Replica Gio 24 APR 07:30
21:00 Jamie in 30 minutiJamie in 30 minuti / Dall'antipasto al dolce, dall'aperitivo al finger food: dalla cucina di casa sua Jamie Oliver ci spiega come preparare un'intera cena in soli 30 minuti. Replica Gio 24 APR 07:00
21:30 Jamie in ItaliaJamie in Italia / Jamie Oliver arriva in Italia con il suo camper per riscoprire i motivi che lo portano ad amare il cibo del Bel Paese. Replica Gio 24 APR 02:00
22:30 Serial GrillerSerial Griller / Matteo Tassi, il vincitore della seconda edizione del Talent Show La Scuola - Cucina di classe e' il protagonista di un programma dedicato al barbecue.
23:00 Il mago del barbecueIl mago del barbecue / Steven Reichlen, l'esperto di barbecue piu' famoso al mondo, insegna tecniche, marinate, attrezzature da usare per ottenere un barbecue perfetto, tutto in puro american style. Replica Gio 24 APR 08:00
23:30 Il gusto di IglesIl gusto di Igles / Igles Corelli: un grande chef per consigliarvi ricette semplici e gustose realizzate con qualche trucco che rende la loro preparazione molto veloce. Replica Gio 24 APR 05:00
00:00Max cucina l'Italia / Massimiliano Mariola esegue le grandi ricette della tradizione culinaria italiana. I piu' noti fra i piatti tipici italiani saranno proposti in forma semplice, per consentire a tutti di provare a realizzarli. Replica Gio 24 APR 09:30
00:30Io, Simone e gli altri / Simone Rugiati, prepara un menu di tre portate per sei fortunati ospiti, scelti tra i telespettatori. Gli ospiti aiutano, dialogano con Simone e apprendono le tecniche di cottura degli alimenti. Replica Gio 24 APR 04:00
01:30La buona cucina di Adelaide / Adelaide Michelini e la sua una cucina semplice basata sui sapori di stagione. Adelaide ci insegna tutte le tecniche base per poter cucinare i piatti della tradizione e non solo. Replica Gio 24 APR 11:30
02:00Jamie in Italia / Jamie Oliver arriva in Italia con il suo camper per riscoprire i motivi che lo portano ad amare il cibo del Bel Paese. Replica Mer 30 APR 12:00
03:00L. Ravaioli: Ricette per una vita felice / Laura Ravaioli presenta i piatti che fanno parte della quotidianita' e della tradizione, con quel tocco in piu' che caratterizza la sua cucina e che puo' rendere piu' lieta e felice la vita. Replica Ven 25 APR 03:00
03:30Questo l'ho fatto io / Francesca Barberini invita persone comuni a realizzare straordinarie ricette nella cucina di Gambero Rosso Channel e commenta con grandi chef i loro piatti. Replica Gio 24 APR 13:00
04:00Io, Simone e gli altri / Simone Rugiati, prepara un menu di tre portate per sei fortunati ospiti, scelti tra i telespettatori. Gli ospiti aiutano, dialogano con Simone e apprendono le tecniche di cottura degli alimenti. Replica Gio 24 APR 10:00
05:00Il gusto di Igles / Igles Corelli: un grande chef per consigliarvi ricette semplici e gustose realizzate con qualche trucco che rende la loro preparazione molto veloce. Replica Gio 24 APR 09:00
05:30Serial Griller / Matteo Tassi, il vincitore della seconda edizione del Talent Show La Scuola - Cucina di classe e' il protagonista di un programma dedicato al barbecue.

Giovedi 24 aprile 2014

00:00Max cucina l'Italia / Massimiliano Mariola esegue le grandi ricette della tradizione culinaria italiana. I piu' noti fra i piatti tipici italiani saranno proposti in forma semplice, per consentire a tutti di provare a realizzarli. Replica Gio 24 APR 09:30
00:30Io, Simone e gli altri / Simone Rugiati, prepara un menu di tre portate per sei fortunati ospiti, scelti tra i telespettatori. Gli ospiti aiutano, dialogano con Simone e apprendono le tecniche di cottura degli alimenti. Replica Gio 24 APR 04:00
01:30La buona cucina di Adelaide / Adelaide Michelini e la sua una cucina semplice basata sui sapori di stagione. Adelaide ci insegna tutte le tecniche base per poter cucinare i piatti della tradizione e non solo. Replica Gio 24 APR 11:30
02:00Jamie in Italia / Jamie Oliver arriva in Italia con il suo camper per riscoprire i motivi che lo portano ad amare il cibo del Bel Paese. Replica Mer 30 APR 12:00
03:00L. Ravaioli: Ricette per una vita felice / Laura Ravaioli presenta i piatti che fanno parte della quotidianita' e della tradizione, con quel tocco in piu' che caratterizza la sua cucina e che puo' rendere piu' lieta e felice la vita. Replica Ven 25 APR 03:00
03:30Questo l'ho fatto io / Francesca Barberini invita persone comuni a realizzare straordinarie ricette nella cucina di Gambero Rosso Channel e commenta con grandi chef i loro piatti. Replica Gio 24 APR 13:00
04:00Io, Simone e gli altri / Simone Rugiati, prepara un menu di tre portate per sei fortunati ospiti, scelti tra i telespettatori. Gli ospiti aiutano, dialogano con Simone e apprendono le tecniche di cottura degli alimenti. Replica Gio 24 APR 10:00
05:00Il gusto di Igles / Igles Corelli: un grande chef per consigliarvi ricette semplici e gustose realizzate con qualche trucco che rende la loro preparazione molto veloce. Replica Gio 24 APR 09:00
05:30Serial Griller / Matteo Tassi, il vincitore della seconda edizione del Talent Show La Scuola - Cucina di classe e' il protagonista di un programma dedicato al barbecue.
07:00Jamie in 30 minuti / Dall'antipasto al dolce, dall'aperitivo al finger food: dalla cucina di casa sua Jamie Oliver ci spiega come preparare un'intera cena in soli 30 minuti. Replica Gio 24 APR 16:00
07:30I fratelli Rubino su ordinazione / Lo chef Guy Rubino e suo fratello Michael ci guidano in un reality in cui aiutano persone comuni a realizzare serate a tema, cene d'affari, compleanni o anniversari che siano indimenticabili. Replica Gio 24 APR 15:30
08:00Il mago del barbecue / Steven Reichlen, l'esperto di barbecue piu' famoso al mondo, insegna tecniche, marinate, attrezzature da usare per ottenere un barbecue perfetto, tutto in puro american style. Replica Gio 24 APR 23:00
08:30Serial Griller / Matteo Tassi, il vincitore della seconda edizione del Talent Show La Scuola - Cucina di classe e' il protagonista di un programma dedicato al barbecue.
09:00Il gusto di Igles / Igles Corelli: un grande chef per consigliarvi ricette semplici e gustose realizzate con qualche trucco che rende la loro preparazione molto veloce. Replica Gio 24 APR 15:00
09:30Max cucina l'Italia / Massimiliano Mariola esegue le grandi ricette della tradizione culinaria italiana. I piu' noti fra i piatti tipici italiani saranno proposti in forma semplice, per consentire a tutti di provare a realizzarli. Replica Gio 24 APR 14:30
10:00Io, Simone e gli altri / Simone Rugiati, prepara un menu di tre portate per sei fortunati ospiti, scelti tra i telespettatori. Gli ospiti aiutano, dialogano con Simone e apprendono le tecniche di cottura degli alimenti. Replica Gio 24 APR 13:30
11:00Dolci di casa / Il maestro pasticcere di Gambero Rosso Channel Maurizio Santin spiega trucchi e segreti di dolci tradizionali e classici, da poter realizzare in casa attraverso ricette semplici. Replica Ven 25 APR 11:00
11:30La buona cucina di Adelaide / Adelaide Michelini e la sua una cucina semplice basata sui sapori di stagione. Adelaide ci insegna tutte le tecniche base per poter cucinare i piatti della tradizione e non solo. Replica Gio 24 APR 17:00
12:00Serial Griller / Matteo Tassi, il vincitore della seconda edizione del Talent Show La Scuola - Cucina di classe e' il protagonista di un programma dedicato al barbecue.
13:00Questo l'ho fatto io / Francesca Barberini invita persone comuni a realizzare straordinarie ricette nella cucina di Gambero Rosso Channel e commenta con grandi chef i loro piatti. Replica Gio 24 APR 17:30
13:30Io, Simone e gli altri / Simone Rugiati, prepara un menu di tre portate per sei fortunati ospiti, scelti tra i telespettatori. Gli ospiti aiutano, dialogano con Simone e apprendono le tecniche di cottura degli alimenti. Replica Gio 24 APR 19:00
14:30Max cucina l'Italia / Massimiliano Mariola esegue le grandi ricette della tradizione culinaria italiana. I piu' noti fra i piatti tipici italiani saranno proposti in forma semplice, per consentire a tutti di provare a realizzarli. Replica Gio 24 APR 18:30
15:00Il gusto di Igles / Igles Corelli: un grande chef per consigliarvi ricette semplici e gustose realizzate con qualche trucco che rende la loro preparazione molto veloce. Replica Gio 24 APR 23:30
15:30I fratelli Rubino su ordinazione / Lo chef Guy Rubino e suo fratello Michael ci guidano in un reality in cui aiutano persone comuni a realizzare serate a tema, cene d'affari, compleanni o anniversari che siano indimenticabili. Replica Gio 24 APR 20:30
16:00Jamie in 30 minuti / Dall'antipasto al dolce, dall'aperitivo al finger food: dalla cucina di casa sua Jamie Oliver ci spiega come preparare un'intera cena in soli 30 minuti. Replica Gio 24 APR 21:00
16:30Boys Weekend / Quattro chef uomini, di quattro nazionalita' diverse, si confrontano durante un weekend all'insegna del divertimento. Nella magica cornice dei paesaggi australiani. Replica Ven 25 APR 16:30
17:00La buona cucina di Adelaide / Adelaide Michelini e la sua una cucina semplice basata sui sapori di stagione. Adelaide ci insegna tutte le tecniche base per poter cucinare i piatti della tradizione e non solo. Replica Ven 25 APR 01:30
17:30Questo l'ho fatto io / Francesca Barberini invita persone comuni a realizzare straordinarie ricette nella cucina di Gambero Rosso Channel e commenta con grandi chef i loro piatti. Replica Ven 25 APR 03:30
18:00Dolcemente con... / Maurizio Santin ospita i maestri pasticceri piu' famosi d'Italia e li accompagna nell'esecuzione di una ricetta. Trucchi e segreti per creare dolci perfetti in ogni occasione direttamente dalle mani dei piu' esperti pasticceri d'Italia. Replica Ven 25 APR 18:00
18:30Max cucina l'Italia / Massimiliano Mariola esegue le grandi ricette della tradizione culinaria italiana. I piu' noti fra i piatti tipici italiani saranno proposti in forma semplice, per consentire a tutti di provare a realizzarli. Replica Ven 25 APR 0:00
19:00Io, Simone e gli altri / Simone Rugiati, prepara un menu di tre portate per sei fortunati ospiti, scelti tra i telespettatori. Gli ospiti aiutano, dialogano con Simone e apprendono le tecniche di cottura degli alimenti. Replica Ven 25 APR 0:30
20:00Giorgione: orto e cucina / Giorgio Barchiesi, proprietario di una baita nel bosco e gestore di un ristorante in Umbria, offre i consigli per coltivare le verdure e ci insegna come usarle in cucina proponendoci le sue ricette. Replica Ven 25 APR 06:30
20:30I fratelli Rubino su ordinazione / Lo chef Guy Rubino e suo fratello Michael ci guidano in un reality in cui aiutano persone comuni a realizzare serate a tema, cene d'affari, compleanni o anniversari che siano indimenticabili. Replica Ven 25 APR 07:30
21:00 Jamie in 30 minutiJamie in 30 minuti / Dall'antipasto al dolce, dall'aperitivo al finger food: dalla cucina di casa sua Jamie Oliver ci spiega come preparare un'intera cena in soli 30 minuti. Replica Ven 25 APR 07:00
21:30 Serial GrillerSerial Griller / Matteo Tassi, il vincitore della seconda edizione del Talent Show La Scuola - Cucina di classe e' il protagonista di un programma dedicato al barbecue.
22:30 Serial GrillerSerial Griller / Matteo Tassi, il vincitore della seconda edizione del Talent Show La Scuola - Cucina di classe e' il protagonista di un programma dedicato al barbecue.
23:00 Il mago del barbecueIl mago del barbecue / Steven Reichlen, l'esperto di barbecue piu' famoso al mondo, insegna tecniche, marinate, attrezzature da usare per ottenere un barbecue perfetto, tutto in puro american style. Replica Ven 25 APR 08:00
23:30 Il gusto di IglesIl gusto di Igles / Igles Corelli: un grande chef per consigliarvi ricette semplici e gustose realizzate con qualche trucco che rende la loro preparazione molto veloce. Replica Ven 25 APR 05:00
00:00Max cucina l'Italia / Massimiliano Mariola esegue le grandi ricette della tradizione culinaria italiana. I piu' noti fra i piatti tipici italiani saranno proposti in forma semplice, per consentire a tutti di provare a realizzarli. Replica Ven 25 APR 09:30
00:30Io, Simone e gli altri / Simone Rugiati, prepara un menu di tre portate per sei fortunati ospiti, scelti tra i telespettatori. Gli ospiti aiutano, dialogano con Simone e apprendono le tecniche di cottura degli alimenti. Replica Ven 25 APR 04:00
01:30La buona cucina di Adelaide / Adelaide Michelini e la sua una cucina semplice basata sui sapori di stagione. Adelaide ci insegna tutte le tecniche base per poter cucinare i piatti della tradizione e non solo. Replica Ven 25 APR 11:30
02:00Serial Griller / Matteo Tassi, il vincitore della seconda edizione del Talent Show La Scuola - Cucina di classe e' il protagonista di un programma dedicato al barbecue.
03:00L. Ravaioli: Ricette per una vita felice / Laura Ravaioli presenta i piatti che fanno parte della quotidianita' e della tradizione, con quel tocco in piu' che caratterizza la sua cucina e che puo' rendere piu' lieta e felice la vita. Replica Sab 26 APR 03:00
03:30Questo l'ho fatto io / Francesca Barberini invita persone comuni a realizzare straordinarie ricette nella cucina di Gambero Rosso Channel e commenta con grandi chef i loro piatti. Replica Ven 25 APR 13:00
04:00Io, Simone e gli altri / Simone Rugiati, prepara un menu di tre portate per sei fortunati ospiti, scelti tra i telespettatori. Gli ospiti aiutano, dialogano con Simone e apprendono le tecniche di cottura degli alimenti. Replica Ven 25 APR 10:00
05:00Il gusto di Igles / Igles Corelli: un grande chef per consigliarvi ricette semplici e gustose realizzate con qualche trucco che rende la loro preparazione molto veloce. Replica Ven 25 APR 09:00
05:30Serial Griller / Matteo Tassi, il vincitore della seconda edizione del Talent Show La Scuola - Cucina di classe e' il protagonista di un programma dedicato al barbecue.
Filtra TV: - - -
Commenti

Ultime news associate al canale Gambero Rosso Channel

Gambero Rosso Channel: programmi novità stagione 2010-2011