Foto Massimo Popolizio

Massimo Popolizio

Scheda di Massimo Popolizio

Scheda relativa a Massimo Popolizio, con biografia, filmografia, seriegrafia, notizie, video correlati.
conosciuto per La notte più lunga dell'anno (film), Ai confini del male (film), Svegliati Amore Mio (serie), Governance - Il Prezzo del Potere (film), Il Primo Natale (film), Il Ladro di Giorni (film), I Predatori (film), Il campione (film), Il Re Leone (film), Io Non Mi Arrendo (film), L'abbiamo fatta grossa (film), Era d'Estate (film)

Biografia

Romano dalle umili origini, sposato con Carla, una figlia, ha saputo costruirsi una carriera mattone dopo mattone partendo dalla gavetta. Ormai cinquantenne, è il direttore generale della Royal, multinazionale dell'energia. Ossessionato dal potere, il suo mondo crolla quando gli viene tolto l'incarico. La personalità conflittuale di Renzo, ora brillante uomo d'affari, premuroso padre di famiglia, e un momento dopo individuo spietato, consente al pubblico di osservare le movenze di un grande personaggio dalle molteplici sfumature. Renzo è capace di elaborare un proprio universo morale e giocare solo alle proprie regole. Ma che fare quando c'è di mezzo un delitto e la situazione sfugge di mano? 

Filmografia (Parziale):
2020 "I predatori" di Pietro Castellitto
2020 "Il ladro di giorni" di Guido Lombardi
2019 "Il primo Natale" di Ficarra e Picone
2019 "Bentornato Presidente" di Riccardo Milani
2019 "Il campione" di Leonardo D'Agostini
2018 "Sono tornato" di Luca Miniero
2016 "Era d'estate" di Fiorella Infascelli
2014 "Il giovane favoloso" di Mario Martone
2013 "La grande bellezza" di Paolo Sorrentino
2008 "Il Divo" di Paolo Sorrentino
2007 "Mio fratello è figlio unico" di Daniele Luchetti
2005 "Romanzo Criminale" di Michele Placido


[dal pressbook di Governance]

Filmografia

Doppiaggio

2019

Il Re Leone

... Scar
Qui elencati solo i film per i quali è disponibile un collegamento ad una scheda su MovieTele.it

Seriegrafia

Qui elencati solo i film per i quali è disponibile un collegamento ad una scheda su MovieTele.it

Video correlati a Massimo Popolizio

Foto e Immagini (beta)

[Schermo Intero]
In caso di errori nella scheda (ad esempio può capitare in caso di omonimia), è possibile contattarci.