Tra gli amici di chef Borghese ospiti della quinta edizione di Alessandro Borghese Kitchen Sound ci sono Sal De Riso, Lucca Cristiano Tomei e Renato Bosco.
Al via la quinta edizione inedita di Alessandro Borghese Kitchen Sound, in onda da lunedì 15 aprile all'ora di pranzo su Sky Uno. Alessandro Borghese Kitchen Sound è l'originale videoenciclopedia di ricette – pillole della durata di 5 minuti – a ritmo di musica dello chef Borghese, che torna con nuove proposte culinarie.
"Il lusso della semplicità è il mio motto e la mia filosofia, in cucina e nella vita" dichiara chef Borghese, "alla base di questa filosofia c'è la passione. Quella passione che rende speciale sia piatti semplicissimi che preparazioni più elaborate. Quella passione che mi spinge a sperimentare e a provare nuovi piatti da solo o con altri colleghi. Perché cucinare è un atto d'amore e si sente".
Proprio all'interno del suo laboratorio-loft chef Alessandro Borghese sperimenta nuovi piatti che entrano a far parte della carta del suo ristorante milanese AB Il lusso della semplicità.
In questo appuntamento quotidiano con le sue ricette realizzate in una location informale, si ripercorrono i suoi 20 anni di carriera: dall'inizio sulle navi da crociera, alla nascita della sua azienda di catering, passando per le esperienze professionali all'estero. Anche la sua passione per l'arte è al centro delle nuove puntate: prima di iniziare a cucinare disegna uno schizzo di quello che sarà il piatto finale. Ogni passaggio delle sue creazioni è riassunto in un brano musicale in chiave rock, soul, funk, blues o rap.
In alcune delle nuove puntate di questa edizione protagonisti amici di chef Borghese per una staffetta culinaria – dall'antipasto al dolce – anche per i palati più raffinati e ricercati. Il primo è il pasticcere della costiera amalfitana Sal De Riso che – da lunedì 22 aprile – insegnerà a elaborare alcune delle sue creazioni più rappresentative come la Delizia al Limone e la Torta Ricotta e Pere. Spazio poi – da lunedì 27 maggio – allo chef dell'Imbuto di Lucca Cristiano Tomei: insieme a chef Borghese sarà impegnato nella creazione di una serie di ricette "svuotafrigo" per insegnare come usare al meglio gli ingredienti "di troppo" e per evitare gli sprechi. E ancora – in autunno – è il turno del pizza-ricercatore Renato Bosco che svelerà i segreti per creare una pizza perfetta.
L'appuntamento con Alessandro Borghese Kitchen Sound è dal lunedì al venerdì all'ora di pranzo su Sky Uno. Le ricette della settimana sono poi raccolte in un menu completo, in onda il sabato, e disponibile su Sky On Demand, per gli abbonati Sky con decoder connesso a Internet. Una settimana dopo la messa in onda, il programma è visibile anche nella sezione video de ilsole24ore.com e rds.it.
foto credit: courtesy of Ufficio Stampa Sky
Una storia ricca di emozioni e legami inaspettati tra due figure del mondo dello spettacolo,…
Un viaggio tra emozioni, sorprese e avventure cinematografiche che trasformano l’8 dicembre in un’esperienza unica.…
Un incidente improvviso e doloroso ha coinvolto Gustavo Rodriguez, il padre di Belén. Le sue…
Sanremo si prepara a una nuova edizione ricca di sorprese. Le scelte di Carlo Conti…
Una storia d’amore longeva e consolidata, ma con una domanda che aleggia da anni: perché…
Un momento di grande tensione durante una celebre trasmissione: un noto personaggio lascia lo studio…