Da martedì 15 novembre 2011 disponibile in edicola e nelle librerie ‘Gli appunti di Cotto e mangiato‘, il taccuino tascabile che propone i piatti proposti da Tessa Gelisio, conduttrice della nuova edizione del programma in onda su Italia1.
“Gli appunti di Cotto e mangiato” costa solo 9.90 euro ed è, oltre ad un ricettario culinario composto da 256 pagine, anche una piccola agenda tascabile, dalle dimensioni ridotte, 9,5 cm x 14,5 cm, che si chiude con un pratico elastico.
Il libro-agenda
– 6 pagine per imparare a organizzare la propria cucina
– 130 pagine di ricette proposte nella ribrica di Italia1 Cotto e mangiato
– 8 pagine dedicate ai menu (corroboranti e calorici per l’inverno, energizzanti per la primavera, leggeri e rinfrescanti per l’estate, stimolanti per l’autunno)
– 12 pagine di mini dizionario degli alimenti (consigli utili per l’acquisto degli alimenti)
– 45 pagine improntate nella cucina regionale (una ricetta per ogni regione)
– 20 pagine vuote per scrivere i propri appunti e ricette personali
– 15 pagine per i vari indici
Le ricette di Cotto e mangiato
Categorie antipasti: verdure, pesce, pasticci e sformati, torte salate e focacce, stuzzichini e piattini
Categorie primi: zuppe e vellutate, riso, pasta corta, pasta lunga, non solo pasta
Categorie secondi: pesce, verdure e formaggi, carne
Categorie dolci: torte, dolci al cucchiaio, piccola pasticceria
Una storia ricca di emozioni e legami inaspettati tra due figure del mondo dello spettacolo,…
Un viaggio tra emozioni, sorprese e avventure cinematografiche che trasformano l’8 dicembre in un’esperienza unica.…
Un incidente improvviso e doloroso ha coinvolto Gustavo Rodriguez, il padre di Belén. Le sue…
Sanremo si prepara a una nuova edizione ricca di sorprese. Le scelte di Carlo Conti…
Una storia d’amore longeva e consolidata, ma con una domanda che aleggia da anni: perché…
Un momento di grande tensione durante una celebre trasmissione: un noto personaggio lascia lo studio…