Alessandro Borghese Kitchen Sound, 4a edizione su Sky Uno [credit: Sky]
Alessandro Borghese Kitchen Sound, 4a edizione su Sky Uno [credit: Sky]
C: Sky

Alessandro Borghese Kitchen Sound, 4a edizione su Sky Uno: tema Kids dal 14 maggio


Apre le 100 nuove puntate della quarta edizione il tema Ale's Choice con piatti che hanno maggiormente segnato la formazione dello chef Alessandro Borghese.

Da lunedì 16 aprile all'ora di pranzo su Sky Uno va in onda la quarta edizione di Alessandro Borghese Kitchen Sound, le nuove puntate della videoenciclopedia di ricette a ritmo di musica dello Chef che, dalla prima edizione ad oggi comprende più di 600 proposte culinarie.

Alessandro Borghese anche in questa edizione propone in un appuntamento quotidiano di cinque minuti a puntata le sue ricette a ritmo di musica. Ogni passaggio delle sue ricette viene riassunto in un brano musicale appositamente composto in chiave rock, soul, funk, blues o rap.

Apre le 100 nuove puntate di questa edizione – registrate all'interno di MN LAB – il tema Ale's Choice [la scelta di Ale] con piatti che hanno maggiormente segnato la formazione dello chef e che oggi non possono mancare nella carta del suo ristornate milanese. Ad ogni piatto è legato un ricordo, uno spunto, un'intuizione: dalla Panzanella d'astice creata la sera di un capodanno speciale in Puglia, nell'anno in cui è diventato papà per la prima volta, all'Anatra alla Torba creata dopo un'esperienza a 4 mani con un collega, passando alla Zuppa di porri e patate, legata ad un periodo di lavoro a Londra.

Dal 14 maggio spazio al tema Kids: una serie di ricette dallo svezzamento, all'adolescenza passando per l'infanzia con la supervisione di un esperto per dare un aiuto concreto a tutte le mamme e con ospiti speciali del lunedì – insieme a Borghese – i simpatici e colorati Trolls. E ancora, Borghese indica il modo corretto di dosare i vari nutrienti e come preparare minestre e merende sfiziose e piatti appetitosi per dare un aiuto concreto a tutte le mamme con figli di tutte le fasce d'età.

Alessandro Borghese Kitchen Sound [credit: Sky]
Alessandro Borghese Kitchen Sound [credit: Sky]

Dall'11 giugno spazio al tema Pizza con ospiti dei maestri pizzaioli che proporranno le loro pizze più originali. Dal 9 luglio il tema Icecream con ospiti gelatieri professionisti per parlare di gelato gastronomico che può essere servito e abbinato a pietanze come il gelato burro e alici con carpaccio di carne marinata o il gelato ai formaggi con pere al vino rosso.

Dopo la pausa estiva la nuova edizione di Alessandro Borghese Kitchen Sound riprende il 17 settembre con puntate inedite a tema Rolls: tutto gli ingredienti possono essere proposti in forma di sfiziose bombette o involtini: dal Cannellone gratinato con astice, bieta, besciamella e pancetta, al roll di pane da tramezzino con prosciutto, pomodoro panato e fritto. 

L'appuntamento con la quarta edizione di Alessandro Borghese Kitchen Sound è dal lunedì al venerdì all'ora di pranzo su Sky Uno. Le ricette della settimana sono poi raccolte in un menu completo, in onda il sabato, e disponibile su Sky On Demand, per gli abbonati Sky con decoder connesso a Internet.

Hashtag ufficiale del programma: #AleKitchenSound 

Impostazioni privacy