

Cotto e Mangiato – Il Menù, nuova edizione dopo il lockdown su Italia1
Tra le novità i Menù Take out e come il galateo si è adeguato al nuovo modo di vivere dopo il Coronavirus.
di Redazione / 14.06.2020
Dopo lo stop delle produzioni per il 'lockdown', Tessa Gelisio riaccende i fornelli della sua cucina con "Cotto e Mangiato – Il Menù".
Nella nuova serie di puntate – in onda da lunedì 15 giugno su Italia 1 alle ore 12.05 – tornano i "Menù Tête-à-tête" con ricette studiate dallo chef Andrea Mainardi per un primo appuntamento indimenticabile e riflessioni sul rapporto tra "amore e cucina" ddlla psicoterapeuta Maria Rita Parsi e Gianluca De Angelis.
Novità di questo nuovo ciclo di puntate i "Menù Take out" con Franco Aliberti e Andrea Mainardi e i "Menu Take away" con lo chef Diego Rossi. E ancora, le pratiche e buone regole di bon ton con l'esperto Nicola Santini, che racconta come, dopo il Coronavirus, il galateo si è adeguato al nuovo modo di vivere.
Nel corso delle puntate ci saranno anche interventi, in collegamento, con alcuni amici di "Cotto e Mangiato", tra cui Chicco Cerea, Michelangelo Citino, Chiara Pavan, Theo Penati, Giancarlo Perbellini,Stefano Ciotti, Claudio Sadler, Andrea Berton, Vasiliki Pierrakea e Riccardo Orfino.