Cucine segrete, Anthony Bourdain tra Los Angeles, Antartide, Laos e Queens
Cucine segrete, Anthony Bourdain tra Los Angeles, Antartide, Laos e Queens

Cucine segrete, Anthony Bourdain tra Los Angeles, Antartide, Laos e Queens


Il viaggio inizia a Los Angeles dove lo chef esplora l'impatto e il contributo delle comunità Latine nella cultura cittadina per chiudere in Antartide per scoprire come si vive e cosa si mangia alla fine del mondo.

Su laF nuove avventure culinarie e culturali di Anthony Bourdain con la serie "Cucine segrete" nelle otto puntate inedite in onda in prima serata ogni giovedì dal 5 aprile 2018 alle ore 21.10. In questo show, il pluripremiato chef e scrittore newyorkese viaggia per il mondo alla scoperta di culture e cibi lontani. In questa nuova stagione, Bourdain fa tappa a Los Angeles, Paesi Baschi, Laos, Queens, Oman, Trinidad, Porto e Antartide.

Il viaggio inizia a Los Angeles dove lo chef esplora l'impatto e il contributo delle comunità Latine nella cultura cittadina, incontrando amici che hanno fatto di questa contaminazione la carta vincente della propria cucina come lo chef Ray Garcia o l'attore di Hollywood Danny Trejo (C'era una volta in MessicoDal tramonto all'alba, Machete), titolare della celebre Trejo's Cantina.

Sullo sfondo degli scenari di San Sebastian nei Paesi Baschi, Anthony Bourdain scopre una delle più rinomate cucine di pesce del mondo, in compagnia dello chef spagnolo Juan Mari Arzak (3 stelle Michelin dal 1989).

In Laos, oltre ad assaggiare i sapori distintivi di questo meraviglioso Paese del Sud Est Asiatico, Anthony Bourdain approfondisce gli effetti della Guerra Segreta degli anni '60 e '70 sulla popolazione, incontrando anche alcune vittime di bombe attive ancor oggi presenti nelle campagne.

Passando dalla taverna Neirs Tavern, nel quartiere newyorkese del Queens, apparsa nel film cult Quei bravi ragazzi, ad una cena nel deserto con i beduini nel Sultanato di Oman, dai ristoranti multietnici della briosa isola caraibica di Trinidad a quelli tradizionali della città di Porto in Portogallo, Bourdain si spinge fino in Antartide, per scoprire come si vive e cosa si mangia alla fine del mondo, nel luogo più freddo e inospitale della Terra.

Vincitore di 5 Emmy Awards, 2 Creative Arts Emmy Awards, 1 Peabody Award, 2 Critics' Choice Awards e insignito del Premio onorario ai CLIO Awards per essersi distinto nell'introdurre milioni di persone nel mondo a nuove esperienze culinarie, Anthony Bourdain è anche autore di numerosi bestseller. Il suo ultimo libro uscito in Italia è I Miei appetiti (Gribaudo, 2017).

L'appuntamento con i nuovi episodi di "Anthony Bourdain: Cucine segrete" è ogni giovedì dal 5 aprile alle 21.10: 8 episodi inediti da 45 minuti ciascuno, in prima tv assoluta su laF (Sky 139).

Impostazioni privacy