Mondiali Brasile 2014

Mondiali 2014: i quarti di Finale sulla RAI

Rai1 trasmette anche in HD due partite dei quarti di finale del Mondiale 2014: Brasile vs Colombia e Argentina vs Belgio.

Queste le partite dei Quarti di Finale dei Mondiali del Brasile 2014 che Rai trasmetterà, secondo regolamento, venerdì 4 e sabato 5 luglio.

Si comincia venerdì 4 a partire dalla diretta di Brasile – Colombia in onda alle 22.00 su Rai1 e RaiHD (canale 501 DTT). Poi, sabato 5 luglio, altra giornata di grande calcio con la diretta alle 18.00, di Argentina- Belgio, sempre su Rai1 e RaiHD.

Calendario Quarti di Finale Mondiali 2014:

venerdì 4 luglio: Francia – Germania in onda alle 18.00 in esclusiva Sky
venerdì 4 luglio: Brasile – Colombia in onda alle 22.00 su Rai1 e RaiHD (canale 501 DTT)
sabato 5 luglio: Argentina- Belgio in onda alle 18.00 su Rai1 e RaiHD (canale 501 DTT)
sabato 5 luglio: Olanda- Costa Rica in onda alle 22.00 in esclusiva Sky

Recap degli ultimi incontri degli ottavi:

Il Belgio batte gli Usa dopo i tempi supplementari (2-1) ed è l'ultima squadra a qualificarsi per i quarti di Brasile 2014, dove incontrerà l'Argentina. La nazionale di Wilmots gioca meglio, ma Howard è scatenato e blinda la porta fino al 90' (c'è anche una traversa di Origi). All'inizio del primo supplementare va in gol De Bruyne (92') che poi serve a Lukaku il raddoppio (105'). Green tiene accesa una speranza (106'), ma la rimonta Usa non si completa.

Ci è voluto un contropiede fulmineo al minuto 118 all'Argentina per vincere la resistenza della Svizzera nel penultimo ottavo di finale di Brasile 2014. Grazie a un gol firmato da Di Maria, dopo 118' sottotono, l'Albiceleste si qualifica ai quarti di finale con una buona dose di fortuna. Al 121', infatti, solo un clamoroso quanto sfortunato palo di Dzemaili evita alla squadra di Sabella la lotteria dei rigori.

La Germania soffre, ma passa ai quarti. Nel sesto ottavo di finale di Brasile 2014 la squadra di Loew vince 2-1 con l'Algeria dopo i supplementari. Nei tempi regolamentari, al termine di una gara molto tirata, finisce 0-0, poi Schurrle segna di tacco al 92' e Ozil raddoppia al 120'. Nel finale brivido per i tedeschi: Djabou accorcia le distanze al 121', ma è tardi. Per la Germania ai quarti ora c'è la sfida con la Francia.

Ottavi con il brivido per l'Olanda. A Fortaleza gli Oranje vincono 2-1 col Messico in rimonta. I gol tutti nella ripresa. Dos Santos porta in vantaggio gli uomini di Herrera al 48', poi Sneijder pareggia i conti all'88' e Huntelaar ribalta il match dal dischetto al 94'. Ai quarti l'Olanda se la vedrà con la Costa Rica. Nel primo tempo l'arbitro Proenca ordina il primo time-out ufficiale della storia del calcio.