Pasqua 2010: sabato 3 aprile lo speciale Verissimo e ai fornelli di Cotto e Mangiato Wilma De Angelis
Sabato 3 aprile 2010, appuntamento speciale su Canale 5 con “Verissimo di Pasqua”,condotto da Silvia Toffanin e un pranzo completo dall’antipasto al dolce, il tutto preparato con tanto amore, tanta passione e pronto da servire a tavola. “COTTO E MANGIATO” su Italia 1. Questo sabato Verissimo proporrà le più belle interviste realizzate da Silvia Toffanin […]
di Redazione / 02.04.2010
Sabato 3 aprile 2010, appuntamento speciale su Canale 5 con “Verissimo di Pasqua”,condotto da Silvia Toffanin e un pranzo completo dall’antipasto al dolce, il tutto preparato con tanto amore, tanta passione e pronto da servire a tavola. “COTTO E MANGIATO” su Italia 1.
Questo sabato Verissimo proporrà le più belle interviste realizzate da Silvia Toffanin in questa stagione. Da Michelle Hunziker, a Paolo Bonolis, da Ilary Blasi a Michelle Rodriguez, un collage divertente e frizzante degli incontri vis a vis tra Silvia Toffanin e i volti più amati dello spettacolo.
Tra i servizi:
Verissimo ha incontrato a Vicenza, dove è impegnata a teatro, l’affascinante Anna Valle che ha parlato del suo percorso professionale: dalla corona di Miss Italia a quella di regina delle fiction ; Gianmarco Tognazzi ha accolto le telecamere di Verissimo nella sua casa di famiglia e ha mostrato la cucina dove papà Ugo amava preparare i suoi succulenti manicaretti; viaggio nel mondo delle scarpe con lo stilista Cesare Paciotti che ha confidato a Verissimo quali modelli di scarpe prediligano le star che si rivolgono alla sua maison.
COTTO E MANGIATO:
Alle ore 10.45 su Italia 1, un nuovo appuntamento con un menù esclusivo per il pranzo della domenica che Benedetta Parodi realizza direttamente dalla sua cucina.
Ospite ai fornelli del programma di “Studio Aperto” questa settimana Wilma De Angelis, a cui si deve la nascita dei programmi dedicati alla cucina: da Telemenù del 1979, fin al 1993 con “A pranzo con Wilma”, una piccola gara tra personaggi famosi che cucinavano con lei.
Wilma che non si è risparmiata nel dare consigli a Benedetta, si è esibita nel preparare “i rabatol“, seguiti da “pollo al sale“, per finire in dolcezza con la “gelato alla vaniglia con frutti di bosco“.
Il tutto da gustare con gli imperdibili fuori onda registrati durante la preparazione dei piatti.
di: DigitalizzandoTv Magazine