Samuel Barletti vince Italia's got talent 5

Samuel Barletti vince Italia’s Got Talent 5

Vince Italia's got talent 5 il ventriloquo Samuel Barletti, secondo il violinista Francesco Nicolosi, terzi i ballerini Berton e Hotarek.

Si chiama Samuel Barletti, ed è il vincitore della quinta edizione di Italia's got talent 5, fa il ventriloquo e si porta a casa come premio finale 100.000 euro.

Samuel è arrivato alla finalissima con il violinista Francesco Nicolosi (arrivato secondo) e i pattinatori Stefania Berton ed Ondrej Hotarek (al terzo posto). Samuel ha vinto con il 37 per cento dei voti del pubblico da casa.

Samuel Barletti è riuscito a conquistare i telespettatori di Italia's Got Talent 5 con le sue esibizioni in cui dà voce a dei pupazzi (che si chiamano Tyson e Leo) senza muovere la bocca. Potete vedere un'esibizione di Samuel Barletti nella clip video qui sotto.