Mediaset Premium Calcio

Premium Calcio Serie B: 22a giornata 30 dicembre 2012

Domenica 30 dicembre 2012 Mediaset Premium trasmette in diretta tutti i match della 22a ventunesima giornata della Serie Bwin: scopriamo orari e canali dove seguire tutta la 22a giornata di Serie bwin 2012-2013 su Premium Calcio e Premium Play.

Domenica 30 dicembre 2012 in campo per la 22a ventiduesima giornata di campionato della Serie Bwin 2012-2013, con le partite che saranno visibili su Premium Calcio e, grazie a Premium Play, anche in diretta su PC e iPad (anche sotto rete 3G).

Da 0-2 a 3-2, la super-rimonta del Livorno sul Sassuolo nel big-match di Bwin ha infiammato la giornata di Santo Stefano. Sotto di due reti dopo soli 10′, gli amaranto hanno ribaltato il risultato nella ripresa, accorciando a due punti il distacco dalla capolista. Non ne ha approfittato il Verona, terzo della classe, capace di acciuffare il pareggio solo al 95′ sul campo dell’Empoli. Per i toscani un’occasione persa, restano al sesto posto a 30 punti insieme al Padova che non è andato oltre lo 0-0 contro la Ternana

In coda, da registrare l’ennesimo ko per il Grosseto sconfitto in extremis dal Bari che si porta in posizioni di classifica più tranquille. La giornata vede anche la vittoria del Lanciano sul Novara che inguaia i piemontesi, terz’ultimi sia pure in condominio con i rivali abruzzesi e Vicenza a 19 punti. Importanti invece le vittoria del Cesena (3-1) sul campo della pro Vercelli, penultima a 15 punti e della Reggina (1-0) sul Vicenza, mentre in cima alla classifica fa un bel balzo il Modena che piega lo Spezia (1-0) grazie ad un rigore a pochi minuti dal fischio finale.