Oblivion
Oblivion

Box Office: Oblivion in testa al botteghino italiano

Oblivion con Tom Cruise in testa al primo botteghino italiano di primavera; secondo stabile Bianca come il latte, Rossa come il sangue; terzo Ci vediamo domani.

Nel primo weekend di primavera, dal 12 al 14 aprile 2013, in testa alla classifica del Box Office italiano si piazza, con non molta sorpresa, il fantascientifico Oblivion con Tom Cruise: la pellicola diretta da Joseph Kosinski porta a casa nel suo primo fine settimana italiano 1.558.300 euro da 503 sale, con una discreta media di 3.098 euro per schermo.

Seconda posizione per Bianca come il latte, rossa come il sangue: stabile rispetto la scorsa settimana, il film incassa altri 693.358 euro per un totale di 2.159.231 euro. Debutta in terza posizione la commedia di Enrico Brignano, Ci vediamo domani: il film con anche Francesca Inaudi si porta a casa 627.803 euro da 323 sale, con una media di 1.944 euro per schermo.

Stabili Ryan Gosling e Bradly Cooper con Come un tuono: il film porta a casa altri 422.998 euro per un totale di 1.477.834. Perde due posizioni, e la troviamo al quinto posto, la commedia con Claudio Bisio, Benvenuto Presidente!: il film porta a casa altri 412.966 euro per un totale di quasi otto milioni di euro, precisamente 7.905.180.

La famiglia Croods la troviamo in sesta posizione, con un ulteriore incasso di 406.765 euro per un totale di 10.174.993. Settima posizione per Il Cacciatore di Giganti che si porta a casa altri 163.428 euro per un totale nostrano di 2.582.076.

In ottava posizione debuttano Le avventure di Taddeo l’esploratore: il film d’animazione incassa 142.829 euro da 301 sale, con una media di 475euro per schermo. Nono posto per la new entry L’Ipnotista: il film diretto da Lasse Hallstrom incassa 137.900 euro da 118 sale, con una media di 1.169 euro per schermo.

Chiude la top ten Il Lato positivo: il film con Jennifer Lawrence, Bradley Cooper incassa ulteriori 120.664 euro, per un totale di 4.912.533. Ricordo che Il Lato positivo ha portato bene ai due protagonisti, facendo vincere a Lawrence e Cooper, rispettivamente, il premio come Miglior performance femminile e Miglior performance maschile agli MTV Movie Awards 2013. Inoltre, entrambi hanno vinto nella categoria Miglior Bacio.

Da segnalare in questo fine settimana, fuori dalla top ten anche: al quattordicesimo posto 11 settembre 1683 che debutta a 75.896 euro; al sedicesimo posto Il volto di un’altra che incassa 72.991 euro; La città ideale che porta a casa 39.654 euro e si piazza in diciottesima posizione.

Clicca qui per il Box Office Italia 12-14 aprile 2013